选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
华蟾素能停吗?
心如海 13692 22
2019/9/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈查出病时已是晚期,当时是脑转症状明显,几天之后开始咳嗽,气短,偶尔前胸后背疼,拍片现实左肺三分之一病变,胸膜转移,因为采取的是保守治疗,气短时就打喘定,吸氧,止咳用的是普通的止咳药,当时还给她服用华蟾素和灵芝孢子粉,大概在服用半月左右,忽然不咳嗽也不喘了,慢慢的也不疼了,睡眠也好起来,不知道是那种药起了作用。经历了一段这样的好日子,后来右侧肢体开始偶尔抽搐,慢慢手脚不好使,CT显示脑瘤已遍布全脑,并断言很快病人就会瘫痪,后来去厕所都要两人搀扶,这时开始盲试9291,结果三天起效,现在妈妈能干一些零活了,也能做简单的饭,除了体力稍差些和病前差不多,全家人都很高兴,只是现在有个疑惑,华蟾素吃了快三个月了,能停下来吗?
Alternate Text
  • puff
    1 楼 2019-09-04 07:49:38

谢谢

风萧萧雨潇潇,便做陈抟睡不着

标准剂量80毫克

• 风萧萧雨潇潇,便做陈抟睡不着
    2 楼 2019-09-04 07:19:50

标准剂量80毫克

puff

麻烦问一下,你9291是安按什么计量吃的?

• puff
    3 楼 2019-09-04 07:17:04

• puff
    4 楼 2019-09-04 07:17:02

• 健康快乐平安幸福
    5 楼 2018-09-20 09:31:24

谢谢🙏

心如海

奥西替尼啊!百度一下就知道了。

• 心如海
    6 楼 2018-09-18 10:14:25

奥西替尼啊!百度一下就知道了。

健康快乐平安幸福

请问9291是什么

• 健康快乐平安幸福
    7 楼 2018-09-18 07:32:05

请问9291是什么

蝈蝈123

没做基因检测忙吃的吗,我也想试试,请问在哪买到的9291

8 楼 2018-07-07 10:16:47

估计没什么用

• 心如海
    9 楼 2018-07-07 07:55:48

没有基因检测!

相信奇迹

你们基因检测嘛?

• 相信奇迹
    10 楼 2018-07-07 07:32:17

你们基因检测嘛?

心如海

我妈妈发现时就是从脑部开始的,当时她摔倒了,半侧手脚不好使,头疼!以为是脑梗,在家针灸输液后不见轻,后来也呕吐了一次,入院拍片才发现头部占位,怀疑是肺癌,又拍肺片,才发现左肺三分之一占位的!

心如海
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员