选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有用靶向治疗的吗
加油 12320 19
2018/6/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
靶向治疗大家都是吃什么药,我们现在刚刚吃埃克替尼第三天,感觉没有任何反应,是没有效果吗?
Alternate Text
  • 加油
    1 楼 2018-06-20 10:10:27

不是吧,我们也是吃这个月,吃半个月了才有点皮疹,现在一个月了,也没有很大反应

• 爸爸!加油!不能没有你
    2 楼 2018-06-10 11:24:11

我爸之前是胸水,吃了一个星期减少了。现在出院半个多月。

爸爸加油我爱你

能问问怎么看出效果吗?我爸盲吃了7天,感觉效果不明显

• 加油
    3 楼 2018-06-09 11:03:09

做了有突变

爸爸!加油!不能没有你

基因检测做了没有的,如果有突变。先吃一个月看看

• M
    4 楼 2018-06-09 09:54:30

30天ct评估,注意观察体感

5 楼 2018-06-09 08:52:03

基因检测做了没有的,如果有突变。先吃一个月看看

加油

我们现在12天了还是什么效果也没有,骨转移胸痛还是和没有治疗时候一样痛

• 加油
    6 楼 2018-06-05 11:12:03

我们现在12天了还是什么效果也没有,骨转移胸痛还是和没有治疗时候一样痛

爸爸!加油!不能没有你

我爸在吃易瑞沙。吃了一个星期左右才看到效果

• 加油
    7 楼 2018-06-05 11:10:58

现在十几天了还是什么反应也没有呢,会不会是没有效果?

三天看不出效果

8 楼 2018-06-04 11:44:13

三天看不出效果

9 楼 2018-06-04 09:55:40

他是胸腔积液有点严重。刚开始一天放1000毫升血水。吃了一个星期颜色变黄色,230毫升。

爸爸加油我爱你

• 爸爸加油我爱你
    10 楼 2018-06-04 09:34:05

爸爸!加油!不能没有你

我爸在吃易瑞沙。吃了一个星期左右才看到效果

加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任