选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
老妈吃易瑞沙23天了
愿妈妈早日康复 20029 61
2019/5/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈吃印度版易瑞沙第23天了,现在早上起来痰里没有血丝了,之前背上疼痛难忍现在也得到控制了,胸口平时还是有点闷,副作用是脖子上长了一点点的湿疹,希望耐药来的慢一些!??????????

Alternate Text
  • 老张
    1 楼 2019-05-18 07:35:45

是有不合适吗?吃了多久?

愿妈妈早日康复

没吃了

2 楼 2019-05-17 11:33:57

祝有效

• 愿妈妈早日康复
    3 楼 2019-05-17 09:23:14

没吃了

老张

你们还在吃灵芝孢子粉吗?

• 老张
    4 楼 2019-05-11 09:19:31

你们还在吃灵芝孢子粉吗?

• 🍀
    5 楼 2018-12-23 10:23:11

加油

• 🍀
    6 楼 2018-12-23 10:22:59

加油

• 天地不仁
    7 楼 2018-12-23 04:39:26

根据我浏览其它病友分享的经验,靶向药一般都很伤肝,所以保肝药要吃一点。具体你可以请教医生

• 爸爸加油!
    8 楼 2018-12-23 10:35:36

你好,易瑞沙印版有购买渠道可以推荐吗

愿妈妈早日康复

只要固定一个时间吃就可以,饭前饭后间距2个小时,我们家都是早上6点半吃的

• 9 楼 2018-12-23 07:21:10

我也是服用易瑞沙差不多两个月了,皮诊全脸都是,

• 愿妈妈早日康复
    10 楼 2018-12-22 11:58:25

只要固定一个时间吃就可以,饭前饭后间距2个小时,我们家都是早上6点半吃的

zc

请问都是早晨空腹吃吗 我妈昨晚第一颗易瑞沙 是晚上睡前吃得 有什么区别和影响吗 谢谢

愿妈妈早日康复
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员