选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
关于9291的盲试
心如海 17589 48
2020/2/22 发表在 非小细胞肺癌 模块

生在农村的人,经济与文化水平总是低于大城市的人,一旦患了大病,治疗的方式难免落后与简单!对于癌症,思维还是停留在过往~~似乎得了癌症就是手术,化疗,放疗,中药这个程序,当然更知道这些把人折磨的筋疲力尽,痛苦不堪最后还是人财两空!

相比城里人而言,那用大量金钱换来的一年半载,大多数农村人宁愿选择放弃!正如妈妈刚发现时已是晚期,大夫让我们选择治疗方案时说的那句话“你们怎么选择都是对的!不治3--6个月,治能延长几个月”泪流满面的我,作为长女,替爸爸下了决定~~~保守治疗!

其实也就是疼止疼,痒止痒,见招拆招!既然选择保守,太多的检查也就省了,什么病理啊!什么原发啊!什么什么都不清楚,只知肺占位,脑占位,至于是脑转肺还是肺转脑已不重要,原谅我的不孝,多一天少一天我已不在乎,重要的是只剩一个心愿,愿她不要着罪,面对妈妈一天天加重,内心总是深深的自责~~就这样放弃了,对于妈妈是否太残忍!总是想着~~脑转好吧,到时候昏迷,或形成脑疝,那样是否就免了后期可怕的癌痛!

可事实并不是按着想象的发展,慢慢的甘露醇已缓解不了头疼,慢慢的肢体开始抽搐,医生说她很快就会瘫痪,且头疼加剧!我真的怕了,不是怕她离开而是怕她着罪!帮里开始看帖子,寻找相似病例,终于明白了,肺癌是分型号的,基因突变还是能吃靶向药的,于是买了9291,没想到,真的没想到,妈妈服下第三天起效,现除了虚弱些,别的和正常人无异,一家人的心里都乐开了花儿!

妈妈能恢复这个样子,是村里人想不到的,可是他们不懂,以为这个药万能的,以为这个药能治疗癌症,表弟来电咨询,想给肠癌晚期脑转的岳母用,老姨来电咨询,想给朋友已全身扩散的肺癌父亲用,可是,他们不明白,我是多么的幸运~~~盲试成功!

Alternate Text
    1 楼 2020-02-22 09:53:27

好运长在

• 心如海
    2 楼 2020-02-21 06:33:50

这个不太懂,貌似不行吧!

奶奶🧓辛苦了

食管转移至肺部,这种靶向药有可能有用吗

• 奶奶🧓辛苦了
    3 楼 2020-02-19 04:25:55

食管转移至肺部,这种靶向药有可能有用吗

• 心如海
    4 楼 2019-02-17 01:52:59

我妈妈没有骨转,帮里的病友是有说骨转打骨转针的!

火龙果爷爷

请问家父有没有骨转,如果疼痛的话,会采取什么治疗措施?打骨转针吗?

• 心如海
    5 楼 2019-02-17 01:51:48

靶向药分原料药,正版和仿版,你说的孟加拉版就是仿版,当然正版最好,副作用小一些,耐药时间久一些,可是太贵吃不起,多数人吃的是仿版,不贵,估计一个月2000上下,原料更便宜一些,我妈吃的一个月1100,具体你还可以百度一下!

火龙果爷爷

祝健康,请问原料药和常规药有什么区别?是需要自己充装吗?这个药大概一天得多少费用?我在帮里看到9291有孟加拉版的,你们是不是吃的这个?

• 心如海
    6 楼 2019-02-17 01:44:05

现在常人无异!

老天爷救救我爸爸!

现在怎么样了啊

• 心如海
    7 楼 2019-02-17 01:42:36

是的,因为当时大夫看片子说像腺癌,我想我妈又不抽烟,基因突变的几率就会大一些!

爸爸,天天都想您

你们这个盲试是指基因有可能是突变的,只是没去检测,对吗?

• 爸爸,天天都想您
    8 楼 2019-02-16 11:16:06

你们这个盲试是指基因有可能是突变的,只是没去检测,对吗?

• 火龙果爷爷
    9 楼 2019-02-16 08:26:57

请问家父有没有骨转,如果疼痛的话,会采取什么治疗措施?打骨转针吗?

• 火龙果爷爷
    10 楼 2019-02-16 08:26:08

祝健康,请问原料药和常规药有什么区别?是需要自己充装吗?这个药大概一天得多少费用?我在帮里看到9291有孟加拉版的,你们是不是吃的这个?

心如海
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员