选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺鳞癌放疗可以吗
爸爸等等我 15397 21
2018/6/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
陀螺刀可以用吗,今天有个医生说可以用陀螺刀治疗,可以缩小肿瘤甚至可以消失,不知道真假。
Alternate Text
  • 爸好好的
    1 楼 2018-06-17 09:04:14

我们也是转移了,所以不能手术,想用副作用小的放疗放掉它。谢谢你

我们当初肿瘤比较小,但是因为已经发生转移,所以达不到。可以手术的指标,就没有手术了。如果你的肿瘤小,不是可以做手术的吗?我们一共做了20次的tomo刀,我爸觉得食道没有受任何影响啊。可能这个东西也是因人而异的,因为我爸身体挺好的!

• 2 楼 2018-06-17 08:26:25

我们当初肿瘤比较小,但是因为已经发生转移,所以达不到。可以手术的指标,就没有手术了。如果你的肿瘤小,不是可以做手术的吗?我们一共做了20次的tomo刀,我爸觉得食道没有受任何影响啊。可能这个东西也是因人而异的,因为我爸身体挺好的!

爸好好的

请问这个tomo刀副作用大吗?我父亲现在肿瘤也很小了,化疗4次淋巴结都没了,在纠结是把肿瘤放掉还是化疗控制,我想把他放掉心里安心,但是听说放射性肺炎食管炎什么的就又不敢了。希望听到您的意见

• 爸好好的
    3 楼 2018-06-15 11:01:01

请问这个tomo刀副作用大吗?我父亲现在肿瘤也很小了,化疗4次淋巴结都没了,在纠结是把肿瘤放掉还是化疗控制,我想把他放掉心里安心,但是听说放射性肺炎食管炎什么的就又不敢了。希望听到您的意见

效果应该还算可以的,至少我们肺部的肿瘤(当时肿瘤大小应该是1.5cm左右)在做好一个半月以后复查确实不见了,但是纵膈淋巴结还是跟之前的一样,肿大的,可能是我们放疗的面积不够大,所以在放疗了10次左右的时候,颈部淋巴结开始大了!做之前和之后的胸部增强CT报告!

• 爸爸等等我
    4 楼 2018-06-14 09:05:17

质子重离子是什么??

akcen

可以做质子重离子

• akcen
    5 楼 2018-06-12 12:27:20

可以做质子重离子

爸爸等等我

今天去一家医院看的,说陀螺刀可以把肿瘤缩小而且没有风险,也不知道真假

• 爸爸等等我
    6 楼 2018-06-07 08:51:08

聊城市人民医院

Eden

这个哪里可以做?

• 爸爸等等我
    7 楼 2018-06-07 08:50:24

嗯嗯,明白。我们也会过去。

效果肯定是有的,当时我们排队还排了很久呢,因为做这个的人实在太多了。我们排在凌晨的两点钟做的。就这样,在2018年的一月分,每天得凌晨两点到两点半,从酒店到医院来回,整整坚持了一个月。

• 8 楼 2018-06-07 06:26:41

效果肯定是有的,当时我们排队还排了很久呢,因为做这个的人实在太多了。我们排在凌晨的两点钟做的。就这样,在2018年的一月分,每天得凌晨两点到两点半,从酒店到医院来回,整整坚持了一个月。

爸爸等等我

嗯嗯,我爸的这个肿瘤很大,没有那么小,不知道一次性做不干净的话会不会刺激到它长的更快

• 爸爸等等我
    9 楼 2018-06-06 05:54:55

嗯嗯,我爸的这个肿瘤很大,没有那么小,不知道一次性做不干净的话会不会刺激到它长的更快

效果应该还算可以的,至少我们肺部的肿瘤(当时肿瘤大小应该是1.5cm左右)在做好一个半月以后复查确实不见了,但是纵膈淋巴结还是跟之前的一样,肿大的,可能是我们放疗的面积不够大,所以在放疗了10次左右的时候,颈部淋巴结开始大了!做之前和之后的胸部增强CT报告!

• 爸爸等等我
    10 楼 2018-06-06 05:53:13

嗯嗯,这种可以吗?

如果是这种,我们一月份做过,6000一次,做20次!

爸爸等等我
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员