选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
易瑞可副作用
改变自己 14050 14
2018/6/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
鼻子红肿。长慢了小脓包破了流脓血。不断地摸红霉素和百多邦还是每天的起许多。脸上也开始了。不知副作用什么时候能停止。不知这药吃多久。已经手术了。没有化疗。吃靶向药比化疗少受罪。有和我一样的吗。不愿出门。爱美的我没法见人了。
Alternate Text
  • 渴望奇迹
    1 楼 2018-06-04 10:54:09

办理赠药需要提交诸多资料,你可以先和你们当地的药代沟通一下,他会给你详细解答相关流程和注意事项的

改变自己

怎么赠药

• 渴望奇迹
    2 楼 2018-06-04 10:50:58

能手术真好!术后控制的好与不好主要靠体感判断,若无明显症状就不必惊慌!我确诊时就已晚晚期,直接靶药,第8个月时出现偶尔头痛,且CEA倍增,遂做了全面检查后换了92

改变自己

一般都吃不到赠药就耐药吧。我吃了仨月了。做了术后吃的。没有病灶。靶向药看不出效果。也无法分辨是否耐药吧

• 清明时节雨纷纷
    3 楼 2018-06-04 02:01:34

一般吃上半年以后会有赠药的

改变自己

怎么赠药

• 改变自己
    4 楼 2018-06-04 01:57:43

怎么赠药

渴望奇迹

缓慢耐药,已换了92

• 改变自己
    5 楼 2018-06-04 01:55:57

一般都吃不到赠药就耐药吧。我吃了仨月了。做了术后吃的。没有病灶。靶向药看不出效果。也无法分辨是否耐药吧

渴望奇迹

缓慢耐药,已换了92

• 渴望奇迹
    6 楼 2018-06-03 10:20:25

缓慢耐药,已换了92

改变自己

你吃了九个月没有耐药吧。可以申请赠药了吧

• 改变自己
    7 楼 2018-06-03 03:23:36

每天吃好几顿。体重涨了8斤。运动少一个月。肚子大了好点

• 改变自己
    8 楼 2018-06-03 03:22:00

你吃了九个月没有耐药吧。可以申请赠药了吧

渴望奇迹

皮疹是伊瑞可最典型的副作用之一,皮疹的严重程度因人而异,我这就很严重,反反复复9月余

• 渴望奇迹
    9 楼 2018-06-03 01:33:22

皮疹是伊瑞可最典型的副作用之一,皮疹的严重程度因人而异,我这就很严重,反反复复9月余

• 璧月初晴
    10 楼 2018-06-02 02:55:15

正常的副作用皮疹,一般前三个月会越来越严重,后面会少了

改变自己
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员