选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
痛快点不好吗
28岁的大姑娘 24565 113
2018/12/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
只从生病了就好像变了一个人,总是会一个人偷偷哭,一个人多想,为什么不来的直接点,这样的折磨,折磨着我身边所有关心我的人,再也回不到以前那个开开心心无忧无虑的我了,没有可以述说的人,亲人我怕他们伤心难过,朋友都不知道我生这样的病,我每天还得开开心心,发个朋友圈还不能带着负能量,我怕被人看出来,我怕别人的同情和可怜,所有的一切把我带入了绝望,我到底该怎么办?怎么办?我的父母岁数那么大为什么要让他们接受这样的事实,我已经不知道怎么办了,还好在这里我所有的都不认识,可以让我发泄了一下我的心情,只有夜深人静的时候才能是最真实的自己
Alternate Text
  • 平安
    1 楼 2018-12-02 03:47:53

加油

• 一路上有你~
    2 楼 2018-12-02 02:53:18

身体允许的情况下多出去走走,分散下注意力,别让自己太闲,为了你的父母你更应该坚强

• 老婆加油
    3 楼 2018-12-01 10:38:43

加油!活着就有希望,一定要保持好心态,积极科学治疗。现在这小癌仅是一种慢性病而已,要勇敢的与它作斗争。 伴随着现在医学日益的发达,各种神药的不断涌现,相信未来一定可以治愈和与瘤共存的。

• 希望
    4 楼 2018-12-01 05:50:44

有很多癌症被治愈了,奇迹一直都在,认清现实,积极治疗,享受生活,会有奇迹康复的!

• 相信老爸可以打败癌症
    5 楼 2018-12-01 05:08:40

我爸是胳膊痛,拍的片子,查了出来就是肺腺癌晚期,我爸才五十多一点,年轻的很,还没享到福。不管怎么样,都得给他治,虽然每天都是揪着心过日子,但这是没办法逃避的事实。前面的路的黑的,你永远不知道你会遇到什么,所以不能放弃!

6 楼 2018-12-01 03:44:13

加油

• summer🌞🌞🌞
    7 楼 2018-12-01 12:06:34

我理解你

• singleyn
    8 楼 2018-12-01 11:59:31

加油啊,姐姐

• 爸爸加油别放弃
    9 楼 2018-12-01 11:35:09

加油,别放弃,没事的。

• 繁花