选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
关于刘嘉湘中医
希望爸爸的病好起来 22015 41
2018/11/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
前段时间看到有病友去刘嘉湘中医那里看的,现在怎么样了?希望看到能出来发帖说说治疗效果。谢谢!找不到帖子了。
Alternate Text
  • 希望爸爸的病好起来
    1 楼 2018-11-11 07:20:34

中药也没有什么大作用

🙏

我奶奶也是年纪大了,医院不给手术,回家保守治疗了。你们是吃的中药吗?能给推荐一下吗

• 🙏
    2 楼 2018-11-10 10:22:44

我奶奶也是年纪大了,医院不给手术,回家保守治疗了。你们是吃的中药吗?能给推荐一下吗

么么哒

晚期不能手术,年龄大了也不能化疗,只能保守治疗了!

3 楼 2018-11-07 09:29:29

只要有效就好

• 希望爸爸的病好起来
    4 楼 2018-11-07 08:10:06

没约过

爸爸加油

您好,想咨询下怎么预约上邱的号

• 逍遥客
    5 楼 2018-11-06 10:30:07

是的,而且得不到有效控制

希望爸爸的病好起来

想问下你们家吃中药,有没有觉得肺部有肿瘤的位置痛?我爸从抽完胸氺后有痛感,今天说有轻微的痒痛感,不知道是不是药的作用?

• 爸爸加油
    6 楼 2018-11-06 10:04:15

您好,想咨询下怎么预约上邱的号

么么哒

我妈吃中药到现在近四个月了,三个月多的时候去复查的,验血报告显示CEA、肝功肾功什么的都正常,做了个普通CT,显示和之前比起来,没什么变化!我之前和你问过刘嘉湘,但是我朋友给推荐的是邱佳信,说他们都差不多,当时看刘嘉湘还要再等,可是我们的时间都已经定好,所以我们就看的邱先生的,至今也还是吃他的药!

• 么么哒
    7 楼 2018-07-22 12:41:59

晚期不能手术,年龄大了也不能化疗,只能保守治疗了!

• Find Yourself
    8 楼 2018-07-22 10:50:36

短期看不出来

希望爸爸的病好起来

效果怎么样?

• 么么哒
    9 楼 2018-07-19 10:29:15

是上海的

• 会好的
    10 楼 2018-07-19 10:15:01

请问 这都是湖南的大夫吗?

么么哒

我妈吃中药到现在近四个月了,三个月多的时候去复查的,验血报告显示CEA、肝功肾功什么的都正常,做了个普通CT,显示和之前比起来,没什么变化!我之前和你问过刘嘉湘,但是我朋友给推荐的是邱佳信,说他们都差不多,当时看刘嘉湘还要再等,可是我们的时间都已经定好,所以我们就看的邱先生的,至今也还是吃他的药!

希望爸爸的病好起来
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员