选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
脑转了是不是意味时间快到了。
天佑母亲 14215 21
2021/3/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
非小细胞晚期一年后脑转,是不是意味时间快到了。??
Alternate Text
  • 夜空中的星
    1 楼 2021-03-12 06:14:12

我去年4月克唑替尼耐药脑转多发,换阿来替尼,吃药一个半月复查脑转移瘤六个全部消失,现在一直稳定。脑转不一定说是时间到了,我一个病友癌龄五年,脑转也有块4年了,现在也活的很好。

• 爸爸加油
    2 楼 2021-03-12 07:24:08

你说的手术后是脑部手术吗?

鱼费西Elisa

我妈妈脑转肿瘤很大,手术后已经八个月了,现在又做了一次伽玛刀,但是看上去和正常人一样,能吃能睡能玩。

• 暖和
    3 楼 2021-02-21 01:14:21

我之前看过文章提到鞘内注射还是鞘内化疗来着,就是专门针对脑内尤其脑膜的,据说效果很好。

• 青岛腾飞
    4 楼 2021-02-21 12:43:15

如何控制 有何方法?

钱多

我不是泼冷水的,脑转证明已经到最后的时间了,不要依赖靶向药物,不切实际的,趁着刚发现赶紧放疗,第一时间控制住,然后再考虑其他!亲身经验,权威教授也会这么和你说!

• 鱼费西Elisa
    5 楼 2018-06-23 01:05:07

我妈妈脑转肿瘤很大,手术后已经八个月了,现在又做了一次伽玛刀,但是看上去和正常人一样,能吃能睡能玩。

• 心愿
    6 楼 2018-06-10 05:24:39

不是的,积极治疗,能控制住的,千万别消极。

• 花儿
    7 楼 2018-06-10 10:15:20

能加你微信吗?我爸也是膦癌脑转,所以想咨询一下你

钱多

稳定了,那生存期就长了

• 钱多
    8 楼 2018-06-07 12:11:32

稳定了,那生存期就长了

• 钱多
    9 楼 2018-06-07 12:10:16

我不是泼冷水的,脑转证明已经到最后的时间了,不要依赖靶向药物,不切实际的,趁着刚发现赶紧放疗,第一时间控制住,然后再考虑其他!亲身经验,权威教授也会这么和你说!

• 妈妈冲向二十年
    10 楼 2018-06-07 06:25:43

我妈吃特罗凯,脑转都吃没了

天佑母亲
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士