选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助不适应放化疗接下去怎么走?
🎈苗🍥왕 청 모℡ 13144 14
2020/4/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸现在在做放疗才7次,因为副作用现在状态很不好,家里担心放疗人出问题反对继续下去。之前做过2次化疗也是身体功能问题而中断。接下来如果不放化疗又该怎么走?我爸肺鳞癌3c期有必要去做个全套基因检测吗?试下靶向药物?pd-1因为不熟,且价格比较高,不知道要怎么去入手。好担心错过了治疗机会转移就跟麻烦了,有点迷茫和无助。
Alternate Text
  • 我爱生活
    1 楼 2020-04-03 03:04:08

国内有慈善赠药,为啥要去香港买

石浩男

你好 请问香港买O药大概需要多少费用? 我父亲肺鳞癌。

• 石浩男
    2 楼 2020-04-03 02:11:23

你好 请问香港买O药大概需要多少费用? 我父亲肺鳞癌。

明天m

我爸也是肺鳞癌,基因突变很少不需要做,现在准备盲吃靶向药安罗替尼,副作用大!考虑到香港购买0药

• 明天m
    3 楼 2020-03-19 12:50:47

我爸也是肺鳞癌,基因突变很少不需要做,现在准备盲吃靶向药安罗替尼,副作用大!考虑到香港购买0药

• 🎈苗🍥왕 청 모℡
    4 楼 2018-06-12 01:23:11

网上没有3c的详细资料,不知道医生怎么定义的,但是检查没有转移骨和脑,4期才是定义有远处转移的吧,应该算是悬崖边的吧。

如果分期定为3c的话,那不就表示已经转移了吗?

• 5 楼 2018-06-12 01:06:55

如果分期定为3c的话,那不就表示已经转移了吗?

• 平安健康
    6 楼 2018-06-11 03:34:44

或者试一下艾坦

• 低调的小马
    7 楼 2018-06-11 03:27:56

中医或者免疫疗法

• 🎈苗🍥왕 청 모℡
    8 楼 2018-06-11 02:00:54

特加184?咋不知道呢,百度没介绍

M

特加184,化疗不耐受,没办法的办法,总不能干等着

• M