选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌症状减轻代表肿瘤控制住了吗
爸爸等等我 17823 50
2019/2/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
最近我爸不咳血了,偶尔胸痛,偶尔刺激性干咳。人也渐渐精神了,这是把肿瘤控制住了吗?我们在吃中药,大约吃了四天时间了,确实症状减轻了很多。有时候会感觉到胸部有些发痒,医生说吃完一个月药量就去医院检查下,肿瘤缩小的话就继续吃就行了。目前我爸状况确实改善了,因为我爸还在吃一种药就是控制精神分裂的,本身有些抑郁症的他最近也爱笑了,因为不爱说话的他所有症状每天都问他,他才会说,所以每天必须观察他的各种情况。真心希望这次能治疗有效,然后能多活时间。
Alternate Text
  • 老天爷救救我爸爸!
    1 楼 2019-02-16 06:50:56

现在怎么样了啊

爸爸等等我

现在不胸痛了,检查结果说比之前检查明显缩小。

• 老爸加油!
    2 楼 2019-02-15 04:19:46

你好 中药方能给参照下吗 我们也在吃中药 效果不好

• 默数531
    3 楼 2019-02-15 03:56:21

你这个中药是在哪里买的?谢谢

• 滕滕
    4 楼 2019-02-14 01:42:11

我这的主治医生也鳞癌对化疗不敏感

老爸康复!

应该是鳞癌对化疗敏感的吧?建议多找几家名专家咨询,不要听人传

• 老天爷救救我爸爸!
    5 楼 2019-02-14 01:23:03

现在怎么样了啊

爸爸等等我

现在不胸痛了,检查结果说比之前检查明显缩小。

• 回忆如风2017
    6 楼 2019-02-14 10:50:38

我想问问哪里的中医😭

7 楼 2018-09-06 08:57:38

不一定

• 爸爸等等我
    8 楼 2018-09-06 08:42:34

药方我不知道

Leo.

药方可以提供一下吗?我父亲也在吃中药,可以对比一下

• 爱吃猫的鱼.
    9 楼 2018-08-23 09:39:40

说的太对了

低调的小马

我是觉得体感好就是好,我们治病目的就是活的舒服,你说对吗?胜利在望了

• 爸爸等等我
    10 楼 2018-08-22 10:17:16

中药,有药方也不能就立马吃,一定要找专门的医生配好后再去吃,不可能都一个药方。

麟麟柒

药方能否提供参考一下?

爸爸等等我
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任