选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌骨转移,求大神指点
老爸加油 18752 85
2018/8/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
1.2017年9月我81岁父亲咳痰带血,后医院查出肺腺癌,因属于中期,且我父亲各项身体指标良好,10月份手术切除,2017年11月份复查刀口愈合良好,且没有不良反应.2.2018年2月CT及抽血检查,各项指标正常3.2018年5月父亲感觉肩背疼痛以为是扭伤,打消炎及贴膏药并无好转,于6月正常医院复查肺部,CT及B超都正常,后与主刀大夫反应肩骨疼痛,后大夫建议ECT骨骼检查,后确诊骨转移4.医生建议做抽血基因突变检查,6/22将去医院就诊检查,医生告知,如果有基因突变可以药物治疗,对老年人副作用较小,如果非基因突变可能就要化疗,一直听说化疗很有副作用,担心82岁老年人身体吃不消,有哪位大神可以指点一二,在这里多谢啦,真希望明天不要有坏结果
Alternate Text
  • 老爸加油
    1 楼 2018-08-01 09:39:25

没有发现副作用,吃了20天疼痛有所减轻,你们是做完基因检测才吃的这个药物吗?

蜜儿

我爸也吃的是易瑞沙,你爸出现反应了吗

• 蜜儿
    2 楼 2018-08-01 09:31:40

我爸也吃的是易瑞沙,你爸出现反应了吗

老爸加油

易瑞沙,刚吃20天

• 老爸加油
    3 楼 2018-07-30 03:06:29

易瑞沙,刚吃20天

蜜儿

请问你爸爸吃的是那种靶向药

• 蜜儿
    4 楼 2018-07-30 11:04:53

请问你爸爸吃的是那种靶向药

老爸加油

一般10个工作日出结果

• 蜜儿
    5 楼 2018-07-20 10:07:52

嗯,正在等待中……

老爸加油

一般10个工作日出结果

• 老爸加油
    6 楼 2018-07-20 10:05:58

一般10个工作日出结果

蜜儿

我爸去做了基因检测,在燃石基因检测公司,也是八个点,收费7500,现在还在等结果,希望可以用上靶向药

• 蜜儿
    7 楼 2018-07-20 10:05:11

我爸去做了基因检测,在燃石基因检测公司,也是八个点,收费7500,现在还在等结果,希望可以用上靶向药

老爸加油

吃药的话一般10天左右会看到效果,如果有效果可以不要化疗

• 蜜儿
    8 楼 2018-07-20 09:59:22

好的,谢谢

老爸加油

• 老爸加油
    9 楼 2018-07-20 09:58:01

蜜儿

你好,请问吃靶向药,同时还需要化疗吗

• 蜜儿
    10 楼 2018-07-20 09:56:58

你好,请问吃靶向药,同时还需要化疗吗

老爸加油

对的

400-107-6696