选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
要崩溃了,求助
相信奇迹 10716 45
2018/7/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
胸腔里有积液,灌了化疗药,四天后,又放了1500出来,是化疗无效嘛?
Alternate Text
  • 斑点狗
    1 楼 2018-07-05 07:51:47

我是湖南长沙的,加个微信可以吗?我老公刚检查出腺癌,我好崩溃的

希望爸爸的病好起来

以前在上海,现在在湖南省

• 希望爸爸的病好起来
    2 楼 2018-06-28 12:30:58

还有其他的药,全部开在中药方,煎氺服的。没有腹泻。

不忘

15克,怎么服用,煮水还是打粉?感觉有没有什么副作用?呕吐,腹泻什么的

• 会飞的小鱼儿
    3 楼 2018-06-28 11:39:06

你家属脑转移先用阿法替尼控制一下。然后再去买pd1来医院打。先和医生沟通一下。

• 不忘
    4 楼 2018-06-28 11:32:49

15克,怎么服用,煮水还是打粉?感觉有没有什么副作用?呕吐,腹泻什么的

希望爸爸的病好起来

没有,最多医生才开十五克左右。

• 希望爸爸的病好起来
    5 楼 2018-06-28 10:38:47

好的。很多都说中医控制胸氺效果好。

爸爸加油

我也想知道控制胸水的办法,如果有效的话希望您告诉我一下,万分感谢

• 希望爸爸的病好起来
    6 楼 2018-06-28 10:38:13

没有,最多医生才开十五克左右。

不忘

请问,白花蛇舌草,半枝莲你用的多大剂量一天?30克,50克?

• 不忘
    7 楼 2018-06-28 10:23:02

请问,白花蛇舌草,半枝莲你用的多大剂量一天?30克,50克?

希望爸爸的病好起来

楼主别信,我爸去年中药里有白花蛇舌草和半枝莲,胸氺没控制住。我爸现在看的省中药研究院的教授,他说得很轻松,估计有效。过几天控制住我告诉你。

• 爸爸加油
    8 楼 2018-06-28 10:14:05

我也想知道控制胸水的办法,如果有效的话希望您告诉我一下,万分感谢

希望爸爸的病好起来

楼主别信,我爸去年中药里有白花蛇舌草和半枝莲,胸氺没控制住。我爸现在看的省中药研究院的教授,他说得很轻松,估计有效。过几天控制住我告诉你。

• 不忘
    9 楼 2018-06-28 09:28:39

中药有类似作用的,靶向。成分与易瑞沙不同,但作用类似。

• 不忘
    10 楼 2018-06-28 09:15:25

没见效,谢啥,客气了。如果见效,再谢不迟。

相信奇迹

谢谢,谢谢

相信奇迹
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任