选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
还没有骨转
老玩童 13732 16
2018/11/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
请教一下懂的朋友,老花还没骨转能打骨转针预防吗?
Alternate Text
  • 老玩童
    1 楼 2018-11-15 06:27:54

副作用不大,就放疗了一次,不过得挂水,因为做完会有脑水肿。

寿比南山

亲,我想问下你父亲做伽马刀副作用大吗?我爸现在应该是脑转了,k药才打了第一针效果还没出来,想同时给他放疗,不知道副作用大不大,他现在身体很虚

• 寿比南山
    2 楼 2018-11-12 04:40:32

亲,我想问下你父亲做伽马刀副作用大吗?我爸现在应该是脑转了,k药才打了第一针效果还没出来,想同时给他放疗,不知道副作用大不大,他现在身体很虚

• 我的老爸
    3 楼 2018-10-07 01:12:11

多少都有点恶心,胃不舒服,不过我爸过两天就没什么反应了,你们得想办法让他吃东西,或者提高免疫力的补品。

寿比南山

亲,我想问下你们第一次化疗副作用大吗?我爸一化完头晕恶心,一直没胃口吃东西,最近这半个月瘦了十斤

• 寿比南山
    4 楼 2018-10-07 12:40:01

后期有做什么治疗吗?比如吃靶向药或者免疫治疗?

老玩童

现在已两年了,精神状态很好,生活自理。

• 老玩童
    5 楼 2018-10-07 12:39:00

现在已两年了,精神状态很好,生活自理。

寿比南山

你家人现在情况怎么样了?

• 寿比南山
    6 楼 2018-10-06 10:02:33

你家人现在情况怎么样了?

老玩童

我们第一次化疗完瘤子就缩小了1.8cm.咳嗽气短都得到了改善。

• 寿比南山
    7 楼 2018-09-07 03:14:46

我爸走路都没劲,不知道怎么办好了

老玩童

我们第一次化疗完瘤子就缩小了1.8cm.咳嗽气短都得到了改善。

• 老玩童
    8 楼 2018-09-07 12:20:21

寿比南山

亲,你们第一次化疗后体感有变好很多吗?我爸就第一天化疗的时候气促改善了好多,后来又变差了,觉得气短,这样是不是说明化疗无效啊?还是做一次化疗效果没那么快显现出来?

• 寿比南山
    9 楼 2018-09-06 06:51:12

亲,你们第一次化疗后体感有变好很多吗?我爸就第一天化疗的时候气促改善了好多,后来又变差了,觉得气短,这样是不是说明化疗无效啊?还是做一次化疗效果没那么快显现出来?

• 老玩童
    10 楼 2018-09-01 08:11:08

我们第一次在北肿化疗的,医生开的防止呕吐的药阿瑞匹坦,此药按说明服了从来没吐过,也没影响饭量。

寿比南山

亲,我想问下你们第一次化疗副作用大吗?我爸一化完头晕恶心,一直没胃口吃东西,最近这半个月瘦了十斤

老玩童
大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员