选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
吃克唑替尼呕吐怎么办
坚持 15835 22
2019/4/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
请各位有经验的病友帮我看看,服用克唑替尼第二天,早上吃的粥饭后吃一粒复合维生素半小时吃的药,然后过半小时吃的护肝片,后又吃几个小柿子,一个多小时开始恶心赶紧吃一片胃复安,又折腾半个多小时控制不住狂吐,我这样呕吐是不是药效都没了,怎么样才可以不吐呢
Alternate Text
  • 清茶Οo忆
    1 楼 2019-04-22 07:39:26

请问呕吐的时候能吃下饭吗?

肺腺癌

吃完早饭后吃胃复安,过半小时再吃克。如果还是不行,就吃晕车药,再吃克,这样试试,克4个小时就可以吸收了。我就是这样熬过来的,吃晕车药近一个月,渐渐就好了。

• 坚持
    2 楼 2018-07-14 10:24:09

怎么买到的,多少钱一盒呀

肺腺癌

正版吃不起呀

• 肺腺癌
    3 楼 2018-07-14 10:13:41

正版吃不起呀

坚持

你吃的是正版的克还是印版的呀

• 坚持
    4 楼 2018-07-14 10:12:42

你吃的是正版的克还是印版的呀

肺腺癌

基本上是不吐了,但是偶尔也会来一次。

• 肺腺癌
    5 楼 2018-07-14 10:09:36

基本上是不吐了,但是偶尔也会来一次。

坚持

请问你吃了一个月晕车药后来就不用吃止吐药也没有恶心吐了呗

• 坚持
    6 楼 2018-07-14 09:06:39

请问你吃了一个月晕车药后来就不用吃止吐药也没有恶心吐了呗

肺腺癌

吃完早饭后吃胃复安,过半小时再吃克。如果还是不行,就吃晕车药,再吃克,这样试试,克4个小时就可以吸收了。我就是这样熬过来的,吃晕车药近一个月,渐渐就好了。

• 坚持
    7 楼 2018-07-05 09:09:48

嗯吃青菜粥然后吃克 也不行

G

不要吃油腻东西,饱腹吃药。

• 坚持
    8 楼 2018-07-05 09:08:28

谢谢我试试

肺腺癌

茶苯海明片,你吃完就睡觉,只要四个小时克就可以吸收,也就不会吐了,你再试试,我是吃了一个月渐渐好了。偶尔也会吐,但是问题不大

• 肺腺癌
    9 楼 2018-07-05 07:49:14

茶苯海明片,你吃完就睡觉,只要四个小时克就可以吸收,也就不会吐了,你再试试,我是吃了一个月渐渐好了。偶尔也会吐,但是问题不大

坚持

请问你吃的什么名字的晕车药?什么时候吃?我这吐的不行了

• G
    10 楼 2018-07-05 12:08:01

不要吃油腻东西,饱腹吃药。

坚持
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士