选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
真的希望一直买下去
心如海 14692 24
2018/9/18 发表在 非小细胞肺癌 模块

妈妈刚发现病时是由于摔倒,入院后拍片发现里面占位伴有水肿,进一步检查是肺部占位!输了一段时间甘露醇后症状缓解许多,手脚好使了一些,可是正如医生断言,“不治,很快脑部就会长满瘤体,到那时输甘露醇就不管用了!”

也就是一个多月后,她的半侧肢体不定时会抽搐,再次入院住了七天后,妈妈上厕所也需两人搀扶,甚至小便失禁!抱着试试看的态度,我给她买了半瓶9291,令人惊奇的是第二天她的脚就有点劲了,第三天就能自己慢慢走路,后来就一天比一天好,现在已经吃了两个月了,身体已跟从前一样,做饭,洗衣液,玩扑克,除了偶尔身上有些瘙痒,别的没有什么不适!

昨天视频她跟我说“我好了,以后别再给我买药了,挺贵的,吃的有时身上还痒!”我只有骗她说“你的病特殊,是细胞变异,必须用药控制!”她哪里知道,我多希望永远不耐药,一直能给你买下去啊!

Alternate Text
  • 心如海
    1 楼 2018-09-18 11:15:00

现在是从一个病友手里拿的,每月一次!

• 爸爸越来越好
    2 楼 2018-07-25 06:00:45

嗯,谢谢,互相支持

心如海

你好,没有脑转就从易瑞沙开始试试吧!

• 心如海
    3 楼 2018-07-25 01:23:52

抗癌药分正版,仿版和原料!具体你百度一下就明白了!

爸爸越来越好

什么叫原料

• 心如海
    4 楼 2018-07-25 01:03:17

你好,没有脑转就从易瑞沙开始试试吧!

爸爸越来越好

你好,我爸刚查出来肺腺癌晚期,今年75岁,转移腹部,不能手术,只能保守治疗,大夫让做基因检测,得十多天能出结果,我怕耽误老爸病情,我也想给他盲试靶向药,想知道你家吃了哪个盲试的,谢谢指教

• 爸爸越来越好
    5 楼 2018-07-24 08:54:29

什么叫原料

心如海

我用的原料,不入医保的。

• 爸爸越来越好
    6 楼 2018-07-24 08:50:21

你好,我爸刚查出来肺腺癌晚期,今年75岁,转移腹部,不能手术,只能保守治疗,大夫让做基因检测,得十多天能出结果,我怕耽误老爸病情,我也想给他盲试靶向药,想知道你家吃了哪个盲试的,谢谢指教

• 不忘
    7 楼 2018-07-09 02:04:49

温暖,读了。幸运的母亲,有个好孩子。

• 心如海
    8 楼 2018-07-07 12:48:24

不是这样的,我妈因为脑转严重,一代药易瑞沙不入脑,特罗凯入脑差,所以,才无奈选择了入脑强的9291!如果没有脑转,还是应该从一代药开始,因为每种药都有耐药期限,所以这样可以多赚好多时间的!

努力向上

意思是不会往脑上面转移吗?

• 心如海
    9 楼 2018-07-07 12:37:58

可是,有的人说我当时应该从特罗凯开始盲试,这样能多赚一年半载,只是那时我什么也不懂,着急,就从9291开始了!

向日葵

神药9291真不错,用的好可以推荐给病友

• 心如海
    10 楼 2018-07-07 12:36:25

是啊,感觉每一天都是赚的!

上天来点好运吧

嗯,作为患者家属多希望不耐药,希望能吃久点

心如海
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任