选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
五化结束 再次基因检测
刘刘儿 11529 15
2019/1/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
6.15日爸爸出院 结束了第五次化疗 。
这次的副作用真的把爸爸这么的厉害 到今天还是很无力 常出虚汗 开始脱发了 脱了大概三分之一 。
7月3日 做了第二次颈部淋巴穿刺  病理报告显示部分组织坏死 ,这一次做了最全面的基因检测 ,等待结果中 … 

Alternate Text
  • 小云
    1 楼 2019-01-28 06:35:09

检测出来了吧?有何变化?

• 刘刘儿
    2 楼 2018-12-30 01:14:00

我们隐瞒工作一直做的还可以 但我爸其实也知道自己得了病 不轻 但他没怀疑是肺~

留住美好

我不知道怎么瞒,吃完副作用出来,病人本身应该可以大致猜到

• 留住美好
    3 楼 2018-12-29 09:42:26

我不知道怎么瞒,吃完副作用出来,病人本身应该可以大致猜到

刘刘儿

瞒着呢

• 泉儿
    4 楼 2018-10-18 11:40:58

用的什么药啊

• 妍诗
    5 楼 2018-08-10 10:09:15

我家也瞒着只说是早期

刘刘儿

瞒着呢

• 6 楼 2018-08-10 07:13:55

能告诉下中医调理的医生电话吗

希望爸爸的病好起来

尽快找个中医调理下,把身体恢复好。化疗伤身体。不要放弃,我爸靶向药耐药,现在又在中医治疗,有效果。

• 祈求爸爸健康
    7 楼 2018-08-09 11:30:49

基因检测出来了吗?

• 刘刘儿
    8 楼 2018-07-11 04:56:09

嗯呢 之前吃了中药了 但是他总恶心 吃了就吐 过几天继续吃

希望爸爸的病好起来

尽快找个中医调理下,把身体恢复好。化疗伤身体。不要放弃,我爸靶向药耐药,现在又在中医治疗,有效果。

• 刘刘儿
    9 楼 2018-07-11 04:55:27

没有呢 还要三四天

祈求爸爸健康

结果出来了吗?出来了回复下,我爸爸也基因检测无突变,想放化疗够在检测下会不会突变

• 希望爸爸的病好起来
    10 楼 2018-07-10 03:12:04

刘刘儿
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员