选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
浸润性肺腺癌晚期?还是中晚期?
我不是神医 17473 18
2019/8/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
我父亲于上个月做了左肺切除手术,淋巴结扫除,手术后大夫说术中发现纵膈神经上一结节,怕是不好的一并切除了。我问这个会怎样,他说是微小转移,可能以后恢复会很麻烦。现在术后病理出来了,如下图,主刀大夫告诉我是中期偏晚,管床大夫说是很晚期,我真的很崩溃,他们让做基因检测,但得下周五出结果,现在空窗期,我该怎么办,很害怕病情继续发展。我问大夫这些天发展了怎么办,他说也没有什么好办法。从五月份体检到现在,我爸的病情消息一个比一个坏,家人真的都要崩溃了。现在怎么做,前辈们指点一下吧,跪谢啦!

Alternate Text
  • 虾王子
    1 楼 2019-08-22 04:14:48

辅助化疗四次

• 我不是神医
    2 楼 2019-08-22 08:54:18

是他做的,没做好

谢小灰灰

是不是在辽宁省肿瘤医院七楼?我也家也是!刘院长做的?方便加威信吗?

• nzq
    3 楼 2019-07-23 09:16:45

你好,中药也有靶向吗?

不忘

5月份到现在1个多月,肺叶6月初就切了,动作算快的了。空窗期,考虑化疗吗?或者中药靶向

• hy的妈妈
    4 楼 2019-07-23 08:09:44

其实相比于肺鳞癌,肺腺癌一般转移较晚

• 谢小灰灰
    5 楼 2019-07-15 01:38:46

是不是在辽宁省肿瘤医院七楼?我也家也是!刘院长做的?方便加威信吗?

• 我不是神医
    6 楼 2018-07-09 11:39:45

嗯嗯,我们下周一去,如果有效果告诉大家

希望爸爸的病好起来

找本省好的中医,这样病人过去也方便。

• 我不是神医
    7 楼 2018-07-09 11:39:21

好的好的,刚才医院回来,大夫也说等等

平平安安是幸福

等等吧,看能不能吃靶向药。

• 平平安安是幸福
    8 楼 2018-07-09 08:37:19

等等吧,看能不能吃靶向药。

• 希望爸爸的病好起来
    9 楼 2018-07-09 08:22:01

找本省好的中医,这样病人过去也方便。

我不是神医

我是辽宁的,如果可以经常交流一下病情,我爸我们领他下周一看中医

• 我不是神医
    10 楼 2018-07-09 07:53:39

我是辽宁的,如果可以经常交流一下病情,我爸我们领他下周一看中医

希望爸爸的病好起来

中医要多研究下医生。我爸去年发现这病时,我很匆忙给找的中医,技术一般。没控制住胸氺。后来盲试靶向药才控制住的。七个月靶向药又耐药了,又产生了胸氺。现在找的中医很好,吃药十几天控制住胸氺了,情况现在好转了。

我不是神医
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员