选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
易瑞沙半年
希望 13462 13
2018/7/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
哥哥吃易瑞沙已经半年,他现在几乎都忘记了自己是个病人,该干什么干什么,现在人又在国外了。化疗三次对身体伤害很大,他偶尔小手指麻木。我希望他能放慢一点点脚步,希望他不要那么操劳。还有我自己,感觉有点抑郁了,可能这些年家里发生的事太多了,我本来就是有些抑郁的。爸爸年初心脏支架手术,要顾及老人和孩子,我内心一直有压力,哥哥的病情一直是我在留意,买药什么的。他一直没去检查身体,因为我们回到老家了。在家里,妈妈总觉得我这样那样不好,这么多年了,真的真的,我的抑郁稍微好转一两年,今年又达到了顶点。辛辛苦苦来回两个城市帮哥哥跑下来报销,她又怪我没有争取多报一点。很多次了,都想着带孩子去死。老公在外面上班,很辛苦,收入也不错。可是妈妈还是不满意,总要在外人面前讲我们的不是。哥哥生病我去另一城市照顾他,回到家又面临母亲的各种不满。有些时候,真的很辛苦,为什么妈妈不能体谅我一点。
Alternate Text
  • 海的孩子
    1 楼 2018-07-31 12:00:16

挺住,现在这个家如果你倒了怎么办?我看了你的文章很感动。为了守护一份亲情。一起加油

• 希望
    2 楼 2018-07-12 10:26:37

是啊,负能量太多让人抑郁

岁月静好

我也有一个跟你一样的妈,哎,她总是给的负能量,总说我大伯家有钱看不起我们家,老是欺负我们,确实也是欺负,不过,我不想去理会这些,吃自己的,过自己的日子就好了,现在我爸病了,我心情也很糟,有时候糟的已经不想去管了,心有余而力不足,总结一句话,还是钱的问题,感觉有钱的能解决好多事情……

• 希望
    3 楼 2018-07-12 10:26:06

一次,具体什么药不清楚

相信奇迹

灌了什么,灌了几次?

• 相信奇迹
    4 楼 2018-07-10 01:55:01

灌了什么,灌了几次?

希望

胸腔灌注化疗药

• 岁月静好
    5 楼 2018-07-10 01:21:30

我也有一个跟你一样的妈,哎,她总是给的负能量,总说我大伯家有钱看不起我们家,老是欺负我们,确实也是欺负,不过,我不想去理会这些,吃自己的,过自己的日子就好了,现在我爸病了,我心情也很糟,有时候糟的已经不想去管了,心有余而力不足,总结一句话,还是钱的问题,感觉有钱的能解决好多事情……

• 希望
    6 楼 2018-07-10 12:50:43

胸腔灌注化疗药

相信奇迹

你家胸水是怎么控制住的?

• 相信奇迹
    7 楼 2018-07-09 08:16:45

你家胸水是怎么控制住的?

•     解新伟    
    8 楼 2018-07-09 06:55:34

哥哥已经如此,你要坚强!

• 百合