选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
如何申请特殊病卡?
希望爸爸的病好起来 16031 29
2018/8/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
有农村新农合医疗申请过特殊病医疗卡的吗?具体怎么申请?报销多少?中药费用能报销吗?
Alternate Text
  • 希望爸爸的病好起来
    1 楼 2018-08-18 04:47:58

医院确诊病理之后就可以办了。我爸没做病理确诊,所以没办。

妈妈加油

请问特殊病卡是拿准备资料到哪里办理?这个有什么好处

• 妈妈加油
    2 楼 2018-08-18 02:54:37

请问特殊病卡是拿准备资料到哪里办理?这个有什么好处

希望爸爸的病好起来

全国性的,国家的政策。

• 希望爸爸的病好起来
    3 楼 2018-07-11 10:47:35

谢谢

活力笑风残月

农合需要病例首页盖章的,身份证复印件,申请表。我家刚办下来,没有卡也没有本。凭身份证就可以报销。建议你咨询你们当地医保局,他会告你去哪申请,我们是我们镇卫生院申请的,每季度可以申请一次。3个月审批通过,抓紧办吧

• 活力笑风残月
    4 楼 2018-07-11 09:54:34

农合需要病例首页盖章的,身份证复印件,申请表。我家刚办下来,没有卡也没有本。凭身份证就可以报销。建议你咨询你们当地医保局,他会告你去哪申请,我们是我们镇卫生院申请的,每季度可以申请一次。3个月审批通过,抓紧办吧

• 希望爸爸的病好起来
    5 楼 2018-07-11 11:52:47

哦,我家还没有去办。

我不是神医

今天没办上,回来了。。。

• 我不是神医
    6 楼 2018-07-11 11:42:00

今天没办上,回来了。。。

希望爸爸的病好起来

那是你们要用靶向药进去,肯定要单子。我想办了让我爸的中药进特别门诊。

• 希望爸爸的病好起来
    7 楼 2018-07-11 10:57:46

那是你们要用靶向药进去,肯定要单子。我想办了让我爸的中药进特别门诊。

我不是神医

我今天在办,还要基因检测单子,医院出具特定药物审批表

• 我不是神医
    8 楼 2018-07-11 10:13:00

我今天在办,还要基因检测单子,医院出具特定药物审批表

璧月初晴

还需要最重要的一个,医院盖章的诊断证明

• 放开执着
    9 楼 2018-07-10 10:32:31

我怎么没听说可以办了?

• 快乐一天
    10 楼 2018-07-10 10:15:08

新农合也可以办呀!

希望爸爸的病好起来
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士