选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助大家怎么缓解气促现象
希望爸爸的病好起来 13504 14
2018/7/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸吃中药十几天,胸氺已经控制住了,有四天放不出来胸氺了。可是稍微动下就出现气促现象。请教大家有没有过这种情况,如何缓解?急求
Alternate Text
  • 希望爸爸的病好起来
    1 楼 2018-07-27 08:02:37

不知道有没有作用,是有人吃过。具体我不了解

爸爸越来越好

有什么药能让他有点力气呢,听说有吃速愈速的,大家有听说过的吗

• 爸爸越来越好
    2 楼 2018-07-27 08:00:30

有什么药能让他有点力气呢,听说有吃速愈速的,大家有听说过的吗

老爸很坚强

我爸爸也是,感觉这种没办法,本来这个病肺功能就不好了,应该是会气促,平时慢慢走,别累着了

• 希望爸爸的病好起来
    3 楼 2018-07-27 07:55:02

嗯,现在又住院了。

老爸很坚强

我爸爸也是,感觉这种没办法,本来这个病肺功能就不好了,应该是会气促,平时慢慢走,别累着了

• 老爸很坚强
    4 楼 2018-07-27 07:41:25

爸爸越来越好

我爸也是一动就喘,浑身一点力气没有,怎么样能缓解呢,谢谢大家了

• 爸爸越来越好
    5 楼 2018-07-27 07:01:06

我爸也是一动就喘,浑身一点力气没有,怎么样能缓解呢,谢谢大家了

希望爸爸的病好起来

胸氺已经放出,吃药控制住了。已经四天没氺了。可还是有气喘现象,一动就喘。

• 爸爸越来越好
    6 楼 2018-07-27 06:59:52

我爸也没做肺部穿刺

希望爸爸的病好起来

我爸没做肺部穿刺。

• 希望爸爸的病好起来
    7 楼 2018-07-16 02:58:17

我爸没做肺部穿刺。

妈妈加油

从患病无大异常到现在随着各类的检查,身体一点一点垮掉。期间肺部穿刺更是伤害极大,也从而意识到,其实患了这个病后的病人心态好是有多重要,妈妈现在这个情况,我是不准备再带她去做ct那些了,对她而言就是折磨。对她的病没什么益处。

• 妈妈加油
    8 楼 2018-07-16 01:41:22

从患病无大异常到现在随着各类的检查,身体一点一点垮掉。期间肺部穿刺更是伤害极大,也从而意识到,其实患了这个病后的病人心态好是有多重要,妈妈现在这个情况,我是不准备再带她去做ct那些了,对她而言就是折磨。对她的病没什么益处。

• 海的孩子
    9 楼 2018-07-16 01:27:08

增强ct要注射药物,还有辐射。体弱再加上在医院这个环境会对身体及心理照成影响

妈妈加油

有没有发现,每次去医院检查后病人状态都不好,是这些检查对病人有损伤吗?我妈妈每次ct增强后都会难受好几天才能恢复。

• 盼奇迹
    10 楼 2018-07-16 01:20:49

不怪得,我爸也是说体检后这几天特别不舒服

希望爸爸的病好起来
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士