选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
复查加询问善存
没什么大不了 14029 12
2018/7/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
吉非替尼三个月全面复查,希望会是好结果,然后想咨询大家有没有推荐的善存,想给我妈买点吃,谢谢大家。
Alternate Text
  • 好运伴随
    1 楼 2018-07-12 05:59:45

就上靶向药?什么情况?

• 许方苓
    2 楼 2018-07-12 05:10:57

我看了一下我们吃的,就是惠氏的,叶酸含量400毫克的,吃了一年多了,没停过

没什么大不了

嗯呢,好的,谢谢

• 没什么大不了
    3 楼 2018-07-12 04:11:44

好的,一起加油

晴天

嗯嗯,当然了,都是对身体有益的,我妈妈现在体感也还好。继续加油

• 晴天
    4 楼 2018-07-12 04:11:25

嗯嗯,当然了,都是对身体有益的,我妈妈现在体感也还好。继续加油

没什么大不了

我觉得吃点倒也都可以,我妈妈现在状态还不错,主要是饮食要跟上。

• 没什么大不了
    5 楼 2018-07-12 04:09:44

我觉得吃点倒也都可以,我妈妈现在状态还不错,主要是饮食要跟上。

晴天

我当时也准备买林芝孢子粉,我问了医生有效果不,医生说没听说过有什么效,如果有经济买虫草还好些,然后就建议我买善存片了

• 晴天
    6 楼 2018-07-12 04:07:25

我当时也准备买林芝孢子粉,我问了医生有效果不,医生说没听说过有什么效,如果有经济买虫草还好些,然后就建议我买善存片了

没什么大不了

嗯呢,之前有吃灵芝孢子粉,最近想给她买点善存,不知道哪种最合适。

• 没什么大不了
    7 楼 2018-07-12 04:06:24

善存补充充各种维生素和矿物质,药店和网上都有卖的,我看了网上的,计划今天再去药店看下

相信明天

请问善存片是什么?在哪买?求指点,谢谢。

• 没什么大不了
    8 楼 2018-07-12 04:04:41

嗯呢,之前有吃灵芝孢子粉,最近想给她买点善存,不知道哪种最合适。

晴天

我妈妈生病后我就问医生吃什么增加免疫力,医生说就吃善存,每天一粒。

• 相信明天
    9 楼 2018-07-12 12:33:29

请问善存片是什么?在哪买?求指点,谢谢。

• 晴天
    10 楼 2018-07-12 12:08:47

我妈妈生病后我就问医生吃什么增加免疫力,医生说就吃善存,每天一粒。

没什么大不了
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员