选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
基因检测呈阴性
我不是神医 15859 37
2018/12/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸肺腺癌中晚期,今天基因检测结果三个靶点呈阴性,我再去花一万多做个全靶点检测有意义吗?还是化疗看看有没有基因突变的,还是盲试靶向药?

Alternate Text
  • 我不是神医
    1 楼 2018-12-02 05:45:06

他是手术过程中发现的,当时切除了

战胜病魔

您好,我父亲跟您家属的这个很像,我有个疑问,看你发的病理,淋巴结没有转移,可是为什么您说有淋巴结转移呢?现在治疗效果如何了?谢谢!

• 小荷
    2 楼 2018-12-01 11:02:22

不要盲试靶向药,我爸爸也是肺腺癌晚期,无基因突变,我去了天津北京多家医院,基本治疗方案都是化疗和免疫治疗。但医生说免疫治疗费用很贵,大概一月4万,一般家庭负担不起,因为还未纳入医保。我们今天开始的化疗,也期盼父亲能好转!一起加油吧!

• 战胜病魔
    3 楼 2018-12-01 09:38:01

您好,我父亲跟您家属的这个很像,我有个疑问,看你发的病理,淋巴结没有转移,可是为什么您说有淋巴结转移呢?现在治疗效果如何了?谢谢!

我不是神医

照的不太清楚,谢谢你

• 母亲,我和您一起面对病魔
    4 楼 2018-07-16 11:18:42

嗯嗯,长知识了

阳光~

骨头痛的,可能是有cmet扩增的 ,184对这个有抑制作业

5 楼 2018-07-16 11:38:47

化疗或免疫

• 阳光~
    6 楼 2018-07-16 08:41:14

骨头痛的,可能是有cmet扩增的 ,184对这个有抑制作业

母亲,我和您一起面对病魔

184是啥?

7 楼 2018-07-14 09:58:26

化疗或免疫

• 我不是神医
    8 楼 2018-07-14 07:18:34

好,谢谢你帮忙

M

如果身体耐受化疗先化疗,经济条件允许做一下考虑pd1(做一下表达情况)

• M
    9 楼 2018-07-14 01:04:50

如果身体耐受化疗先化疗,经济条件允许做一下考虑pd1(做一下表达情况)

我不是神医

照的不太清楚,谢谢你

• 母亲,我和您一起面对病魔
    10 楼 2018-07-13 07:20:35

184是啥?

阳光~

还有可能是假阴性,盲试我建议特罗凯,有骨痛的话,联药184

我不是神医
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员