选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求解答 GFR基因扩增位点建议进一步做FISH验证
母亲,我和您一起面对病魔 11935 7
2018/12/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
基因检测结果拿到,有一句话不太明白 GFR基因扩增位点建议进一步做FISH验证,求高人解答。

明天开始 凯美纳,祝福母亲靶向有效,耐药来的越慢越好。 另,吃凯美纳的副作用都有啥?需要注意啥? 谢谢

化疗是不是可以和靶向联合使用?报告说 有些敏感,但副作用小,是否可以大胆使用改化疗方案?

Alternate Text
  • 母亲,我和您一起面对病魔
    1 楼 2018-12-26 04:29:28

后来换为特罗凯了

久一点

请问凯美纳能控制脑转吗?

• 久一点
    2 楼 2018-12-26 02:25:49

请问凯美纳能控制脑转吗?

母亲,我和您一起面对病魔

因为母亲有脑转,所以凯美纳,没脑转应该用易更好

• 母亲,我和您一起面对病魔
    3 楼 2018-07-15 07:15:40

因为母亲有脑转,所以凯美纳,没脑转应该用易更好

海的孩子

说错了,你是服用凯美纳

• 海的孩子
    4 楼 2018-07-15 12:09:46

说错了,你是服用凯美纳

• 海的孩子
    5 楼 2018-07-15 12:09:09

楼主你好,你是19因子突变为啥选特罗凯,我妈也说19突变,医生推荐单服易瑞沙

• 不忘
    6 楼 2018-07-14 04:38:44

化疗,联合靶向,一般效果更好。EGFR突变了,吃上靶向药就控制住了。如果要更有效,要联合其他治疗,比如化疗。EGFR阳性率50%,癌细胞并没有完全EGFR突变,仅仅依靠EGFR靶向药,只凋亡,抑制了突变细胞,对一部分未突变的效果不好。化疗药用两种以上,培美加顺铂,直接杀癌细胞。但化疗副作用比较大,看你母亲能不能耐受了,做一期试试?怕化疗副作用,西药靶向,联合中药靶向,用好了,也可以起到增效效果。

• 脑转家属
    7 楼 2018-07-13 11:21:01

副作用因人而异,定时吃药就行。

母亲,我和您一起面对病魔
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员