选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
分享 Crizotinib/ XALKORI(克唑替尼/赛可瑞)
Cathy 12236 10
2017/4/15 发表在 非小细胞肺癌 模块

Crizotinib/ XALKORI(克唑替尼/赛可瑞)

适应症:1. ALK阳性的转移性非小细胞肺癌2. 目前该药治疗非霍奇金淋巴瘤的研究正在进行中

剂型/给药途径:胶囊/口服

国外批准日期:2011-08-26

中国是否获批:是

作用机制:激酶抑制剂

在治疗非霍奇金淋巴瘤中显示出了高度有效性

临床试验获益:

肺癌:临床试验入组了347名转移性ALK阳性非小细胞肺癌患者,这些患者先前均接受过含铂类化疗。结果显示,该药可以显著提高患者的疾病无进展生存期。其中,患者的客观应达率为65%,而化疗组患者仅为20%。

非霍奇金淋巴瘤

意大利研究者使用crizotinib治疗了11例复发或难治性ALK(+)非霍奇金淋巴瘤(NHL),其中10例患者(90.9%)达到ORR,9例ALCL患者全部达到CR,两例DLBCL患者中有1例达到部分缓解(PR)。获得CR的患者重复检测ALK转阴。两年PFS期和OS期分别63.7%和72.7%,提示crizotinib治疗ALK(+)ALCL患者高度有效。2011年8月美国上市用于治疗ALK(+)肺癌,暂时没有批准用于治疗淋巴瘤。

Alternate Text
  • 祈福
    1 楼 2017-04-15 09:29:03

我门也吃克唑替尼,但是是原料。你需要可以加他问问 han134****7336

这么远那么近,加油!

原料药怎么买,我妈也是ALK突变,正版药真心贵啊

• 气象和
    2 楼 2017-04-15 08:17:45

这个论坛上卖的人就不少,你可以联系看看。关键是要找到对的,别被骗了。

这么远那么近,加油!

• 这么远那么近,加油!
    3 楼 2017-04-14 10:22:12

气象和

买原料药经济压力可以小点,我妈吃了三天明显缓解症状

• 气象和
    4 楼 2017-01-03 07:14:54

你先问医生,后续我们可以交流心得经验

好的,谢谢

5 楼 2017-01-03 03:42:17

好的,谢谢

气象和

是alk突变吗?各地应该不一样,先问问你家的主治医生

• 气象和
    6 楼 2017-01-02 09:48:20

是alk突变吗?各地应该不一样,先问问你家的主治医生

原料药多钱呢?

7 楼 2017-01-02 04:13:41

原料药多钱呢?

气象和

• 气象和
    8 楼 2016-12-31 09:53:38

• Cathy
    9 楼 2016-12-07 08:46:46

5万多一个月,不过后期有赠药

• 10 楼 2016-12-07 07:47:18