选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
今天取了妈妈的Petct报告,心情好沉重,病友们有做过的吗,我看不懂这些,帮忙看看那些数值
瓶子929 12796 18
2018/7/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
不知道报告上这些数值代表着什么,约了医生明天看报告,唉……上次做了基因检测说妈妈不适合吃靶向药,如果出现转移了可怎么办,妈妈不知道自己的病情,手术后恢复的很好,已经和以前一样了……每天开开心心,如果医生一定要求化疗,妈妈就会知道自己得了肺癌,不敢想象啊……

Alternate Text
  • 小草
    1 楼 2018-07-19 06:56:36

加你了,没回复啊

• 小草
    2 楼 2018-07-19 06:20:15

我有渠道,可以推荐给你

瓶子929

医生建议药物最好波奇替尼,可是这个药真的不好买啊……唉

• 顺其自然
    3 楼 2018-07-19 05:57:46

韩国药,国内少见。

• 瓶子929
    4 楼 2018-07-19 05:35:00

医生建议药物最好波奇替尼,可是这个药真的不好买啊……唉

顺其自然

这种情况你家里拿主意,多考虑清楚,我只是见意,北肿医院也是全国相当好医院,值得信任,医生的珍断和决定具有权威性。免疫入组也是机会,适不适合,医生应该最清楚。你考虑去香港治疗,其实有很多手续,资料,病历等不是想像的那么简单...后续的事情很多...(以我个人认为,这个年龄不建议放化疗,还有就是基因有突变的情况免疫治疗效果并不是很理想,以上这些是我个人分析的,可忽略,供参考,)哪种选择其实都是在赌。

• 顺其自然
    5 楼 2018-07-19 04:16:50

这种情况你家里拿主意,多考虑清楚,我只是见意,北肿医院也是全国相当好医院,值得信任,医生的珍断和决定具有权威性。免疫入组也是机会,适不适合,医生应该最清楚。你考虑去香港治疗,其实有很多手续,资料,病历等不是想像的那么简单...后续的事情很多...(以我个人认为,这个年龄不建议放化疗,还有就是基因有突变的情况免疫治疗效果并不是很理想,以上这些是我个人分析的,可忽略,供参考,)哪种选择其实都是在赌。

• 瓶子929
    6 楼 2018-07-19 03:37:00

医生现在建议免疫疗法,但是在医院入组就必须和化疗同步进行,我要不要考虑领妈妈去香港看下,直接采用免疫疗法看看可行吗

顺其自然

泼齐替尼很少的,先试试9291(泰瑞沙)

• 顺其自然
    7 楼 2018-07-19 03:35:29

泼齐替尼很少的,先试试9291(泰瑞沙)

• 瓶子929
    8 楼 2018-07-19 03:22:49

泰瑞沙对吗?直接在医院或者药店可以买到吗

顺其自然

92国内就有。

• 顺其自然
    9 楼 2018-07-19 03:15:00

92国内就有。

• 瓶子929
    10 楼 2018-07-19 12:44:15

好的,谢谢您,医生建议我入组PD1,但是负责入组的医生非得让我化疗,我自己找人在香港买药回来能可行吗?

顺其自然

泼齐替尼,奥希替尼,针对这种突变这两种药试试。

瓶子929
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员