选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
苍天无眼!
    解新伟     14523 21
2018/7/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
术后四个月就复发,苍天无眼!!!上个礼拜查气管镜还是增生,这个礼拜做就是复发!!!每次化疗每次检查都是正常人的指标!就给复发!苍天无眼!!!
Alternate Text
  • 坚强的希望
    1 楼 2018-07-20 10:47:22

应该不会吧,难道是个体差异。化疗中,指标都正常,应该是有效果的。

解新伟    

术后四次化疗

• 嗯嗯
    2 楼 2018-07-20 10:22:47

是,化疗结束去做一次检查,神经时刻紧绷,我还想放疗呢,今天问了主治医生说我们情况不用放疗,也只能化疗后空窗了。你们先等结果,兵来将挡了。化疗后有进展的可以看看有没有免疫组可以入。

解新伟    

3个月或者6个月做一次气管镜看看术后情况!!!我家就是ct拍不出来只是有炎症,才做的气管镜!

• 好运伴随
    3 楼 2018-07-20 09:55:51

术后化疗了几期,化疗也复发?

• 张丽-Lynn
    4 楼 2018-07-20 09:54:00

为什么老天这么残忍

•     解新伟    
    5 楼 2018-07-20 09:50:59

3个月或者6个月做一次气管镜看看术后情况!!!我家就是ct拍不出来只是有炎症,才做的气管镜!

嗯嗯

怎么会这么快,是手术没切干净吗,术后两个月的表示也是心很慌。

•     解新伟    
    6 楼 2018-07-20 09:48:33

希望不是吧,同个部位做两次活检,对比一下

相信明天

等等病理吧!或许不是呢。

• 相信明天
    7 楼 2018-07-20 09:43:13

等等病理吧!或许不是呢。

• 嗯嗯
    8 楼 2018-07-20 09:05:21

怎么会这么快,是手术没切干净吗,术后两个月的表示也是心很慌。

解新伟    

等病理中,刚跟主刀交流,说是考虑复发,等病理!

• 岁月静好
    9 楼 2018-07-20 08:34:29

哦,祝好

解新伟    

•     解新伟    
    10 楼 2018-07-20 08:32:48

岁月静好

采取什么治疗?化疗吗?楼主的情况刚术后4化结束就复发了,所以很多事情都不知道的……

解新伟    
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员