选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
明天去看老爸啦
China 11375 5
2018/8/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
明天周末了 终于等到了周末 可以去南京看老爸了

哥哥说这个周末有台风,担心大巴停掉,周末回不来,叫我跟妹妹这周不要去了

我还是坚持要去,想去看看他,陪他说说话

从小哥哥和妹妹性格偏内向一点,爸爸跟我沟通的比较多,有些事情会跟我商量,我觉得爸爸需要我

希望台风晚点来,让我顺顺利利的去,顺顺利利的回
Alternate Text
  • 爸爸越来越好
    1 楼 2018-08-05 08:21:28

同感

• China
    2 楼 2018-07-20 11:12:03

是的 我爸爸是那种情感特别细腻的人 特别喜欢孩子们围绕在他身边 每次回娘家爸爸都特别高兴 准备各种好吃的 一想到爸爸的病,想到不知道什么时候回去看不到爸爸了,眼泪就止不住的流

为父亲祈福

这个时候的陪伴对病人太重要了,我能感觉到每次我回家吃饭我爸妈都好开心,都想我多在家呆一阵,哎,舍不得离开家啊

• 为父亲祈福
    3 楼 2018-07-20 10:40:35

这个时候的陪伴对病人太重要了,我能感觉到每次我回家吃饭我爸妈都好开心,都想我多在家呆一阵,哎,舍不得离开家啊

• China
    4 楼 2018-07-20 07:24:28

嗯嗯 一直努力

小草

多陪伴

• 小草
    5 楼 2018-07-20 07:23:56

多陪伴

China
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士