选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有没有懂的帮我看下这个报告能手术吗
张丽-Lynn 12861 14
2018/7/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
度秒如年等待的报告出来了,周末医生休息没办法帮看,麻烦好心人帮我看看好吗?很焦急、很迷茫,很怕是小细胞

Alternate Text
  • M
    1 楼 2018-07-21 10:55:00

先做病理,病理出来后根据情况做基因检测,两手准备

张丽-Lynn

医生说先化疗两个疗程看看淋巴会不会变小,小的话再手术,好绝望,谢谢你

• 张丽-Lynn
    2 楼 2018-07-21 06:53:31

医生说先化疗两个疗程看看淋巴会不会变小,小的话再手术,好绝望,谢谢你

M

看ct基本没有手术机会,做病理吧

• M
    3 楼 2018-07-20 11:58:16

看ct基本没有手术机会,做病理吧

• 坚强的希望
    4 楼 2018-07-20 11:51:32

能不能手术不光是不是癌的问题,还要检查很多情况才能决定适不适合的。你去多找资料看看,这里一两句话也说不清的。

• 张丽-Lynn
    5 楼 2018-07-20 11:21:58

嗯 希望能是腺 能靶向治疗

加油

活捡出来是腺癌可以做基因检测有突变可以靶向治疗

• 加油
    6 楼 2018-07-20 11:21:24

活捡出来是腺癌可以做基因检测有突变可以靶向治疗

张丽-Lynn

嗯 医生说先不能手术 让活检化疗

• 张丽-Lynn
    7 楼 2018-07-20 11:17:21

我也期盼着没事 老天保佑

生命奇迹

你这个应该没事啊

• 张丽-Lynn
    8 楼 2018-07-20 11:16:52

嗯 谢谢

嗯嗯

要做病理才能知道是什么类型的肺癌。

• 张丽-Lynn
    9 楼 2018-07-20 11:16:38

嗯 医生说先不能手术 让活检化疗

坚强的希望

先活检吧

• 嗯嗯
    10 楼 2018-07-20 10:55:58

要做病理才能知道是什么类型的肺癌。

张丽-Lynn
大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员