选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
吃克唑替尼12个月复查结果
王艳花 17973 19
2022/8/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
这几个月一直在练郭林新气功  六月份的复查结果也没分享  吃克唑替尼一年了 现在心率缓慢 每分钟50左右  血压偏低 肝功能指标偏高 在吃护心护肝的药  癌胚抗原近三次复查一直升高  2018年癌胚抗原元月份 36      3月份 44     6月份 56  CT结果稳定  大家看我这种情况是不是耐药了 还怎么办呀? 医生说观察两个月再复查看  我体感很好  吃饭睡觉 体力都好

Alternate Text
  • 满盆
    1 楼 2022-08-13 01:16:10

请问怎么加你微信

重新开始

请问你们的二代三代药分别是什么?在哪里买的?

• 满盆
    2 楼 2022-08-13 12:37:52

你所吃靶向药是正版还是仿制药品

重新开始

• 满盆
    3 楼 2022-08-01 11:08:19

18年开始参加试验药至今年3月耐药,出现气喘脸肿睡眠2小时左右,6月吃阿来效果也不是很好,洛拉吃不起

重新开始

• 保佑保佑
    4 楼 2019-11-07 02:39:49

你好,可以加你好友吗!我母亲也在吃克唑

• 籹秂
    5 楼 2019-02-21 09:47:44

王姐好,我也是武汉的。祝您身体越来越好。

• Jesus
    6 楼 2018-12-19 10:15:47

克唑现在正版的降价了价格也没多少

心倾萧

您好,能告诉我您买克挫替尼的渠道吗?急需

• 心倾萧
    7 楼 2018-12-19 09:59:22

您好,能告诉我您买克挫替尼的渠道吗?急需

• 农夫
    8 楼 2018-08-14 02:22:39

在吃吃看吧

• 重新开始
    9 楼 2018-08-14 11:41:25

满盆

你这个与我之前相似,就是CEA升高,我睡眠差,从17年吃克8个月耐药改吃二代到三代,今年三月正常啦,主要心态要好想开点

• 王艳花
    10 楼 2018-07-27 09:06:02

我没有做手术 先化疗 后吃克唑替尼的

满盆

我的病症是没吃靶向药前做过手术化疗10次,在15年11月查肺癌。

王艳花
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员