选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌骨转移生存期
💓是梦想的梦吖 17606 76
2018/12/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈1973年的,目前在等pet-ct检查,医生说是肺腺癌骨转移,想问一下各位目前正在治疗中的病友或病友家属,已经对抗癌症多久了?跪求回复,谢谢大家了……
Alternate Text
  • 心想事成
    1 楼 2018-12-26 10:47:36

我爸爸和你妈妈情况一样,肺腺癌骨转4期,11月底检查出来的,目前第一次化疗结束,元旦去第二次

• 风萧萧
    2 楼 2018-12-25 04:48:47

这种时候不要去考虑什么生存周期,统计学上的东西具体到每个人身上没太大意义。家属要做的是多学习,让病人积极治疗,给病人加油打气,衣食住行上照顾好

• Change°
    3 楼 2018-12-25 04:26:32

我父亲今年六月份确诊的,半年多了

• 燕子
    4 楼 2018-12-25 03:06:50

我妈妈也确诊骨转,我很无助,不知道怎么办

晴天

我妈妈肺腺癌骨转吃药快一年了,跟正常人一样。

• 燕子
    5 楼 2018-12-25 03:04:40

能私信聊聊抗癌吗?我妈妈这个月确诊为肺腺癌晚期,骨转移

一个好爸爸

我爸是7月6日确诊的,但其实今年过年的时候已经出现骨转移的症状(后背疼痛)了,只是当时还不知道是肺癌,以为只是扭到了,然后就这么过了半年,6月底去检查背部的时候查出来是肺癌骨转……

• 感恩
    6 楼 2018-12-16 09:50:38

请问怎么才能加群?

一个好爸爸

加油,也可以加群的,有什么不懂的可以向大佬们请教,不请教看看别人的讨论也能学到很多知识,特别是一些病友和家属的治疗经验,能够帮我们少走很多弯路

• 春春
    7 楼 2018-09-19 11:19:19

加油

• 💓是梦想的梦吖
    8 楼 2018-09-19 06:45:07

谢谢

希望

化疗会有副作用,体感不好说,具体有没有效果看检查结果,副作用咨询医生!

• 希望
    9 楼 2018-09-19 06:44:54

化疗会有副作用,体感不好说,具体有没有效果看检查结果,副作用咨询医生!

💓是梦想的梦吖

谢谢,一化后疼痛加重是怎么回事呀

• 💓是梦想的梦吖
    10 楼 2018-09-19 06:42:30

谢谢,一化后疼痛加重是怎么回事呀

希望

全身心投入治疗,相信有奇迹发生!

💓是梦想的梦吖
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员