选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求问凯美纳和易瑞沙的區別?
斑点狗 16650 28
2020/3/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
我自己百度,以及看各位病友,相同症状都是大部份吃的易瑞沙,但是我们主治医生让我們吃的是凯美纳,我问医生回复说药效一样,只是因為凯美纳更经济所以推荐,但是事后我了解易瑞沙也进了医保,好像价格还便宜些啊。我現在好担心医生会不会因为回扣的原因,而推荐的並不是疗效最好的药,求教各位,兩种药效分别如何?????(我家是肺腺癌晚期,19突变,购買的凯美纳一个月9900,报銷完后自费3000)
Alternate Text
  • 🐘
    1 楼 2020-03-01 07:19:33

我认为还是特罗凯效果更好

• 🐘
    2 楼 2020-02-18 11:27:56

我认为特罗凯效果最好,易瑞沙和凯美纳控制不了头部,价格也便宜

• 绿茵梦
    3 楼 2020-02-18 12:24:21

我们在医院买的,原价1345元一盒,医保报销完更便宜

• 一直陪伴
    4 楼 2020-02-18 12:20:18

确实是,凯美纳好像是中国版的特罗凯,我妈妈也吃凯美纳,主治大夫当时也说药效一样,凯美纳副作用小点

爱菲

觉得凯美纳更像特罗凯,可以自己去对比它们三个的分子结构。其实效果都一样,但副作用可能有所不同。我母亲吃易瑞沙3个月,肺积水、间质性肺炎,被迫停药。后用凯美纳至今两年效果很好。

• 朱珍娣
    5 楼 2020-02-17 09:20:40

因耐药,转5个月左右量的凯美纳赠药,价格便宜!

6 楼 2020-02-14 10:58:05

其实很难说哪个疗效更好,一般人可能感觉易瑞沙更正宗。

• 程妈妈
    7 楼 2020-02-13 06:24:55

我们都没法报销,也是恼火

加油

凯美纳不是1390一盒,一盒7天吗?我们在杭州医院开不报销6000一个月,回老家开药报销1800左右一个月

• 爱菲
    8 楼 2019-06-28 09:23:00

觉得凯美纳更像特罗凯,可以自己去对比它们三个的分子结构。其实效果都一样,但副作用可能有所不同。我母亲吃易瑞沙3个月,肺积水、间质性肺炎,被迫停药。后用凯美纳至今两年效果很好。

• 吉祥三宝
    9 楼 2019-06-27 11:39:41

每月买药5380.报销后自费一千三百多

• 吉祥三宝
    10 楼 2019-06-27 11:38:49

我也是19基因突变64%.医生建议吃凯美纳,出院六个月,上班了两个月

斑点狗
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员