选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
鳞癌 低分化
驾考培训 12187 15
2018/7/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
鳞癌 低分化 症状咳血 。 我爸才53岁。。前半个月诊断出来是鳞癌 但是不能手术 风险太大 医生说做个加强CT看看有没有转移 结果还好 并没有转移 医生说要化疗放疗 现在已经化疗了一个疗程 见轻了 肺部被癌细胞堵到的地方已经张开了。。唉 化疗对人的影响真大 看着爸爸精神状态就心疼 现在生活环境已经改善 每天都在家养病 吃喝都没有问题 请问大家这种情况病人能有多长时间寿命。。我爸太不容易了 真想他能多陪伴我几年 唉。都是因为吸烟照成的 现在已经彻底戒烟 为了父亲 每天早上都让他出去散步 听说胡萝卜汁治癌症。。请问这样该怎么办。。。。。唉。。谁能告诉我还能有多长时间寿命。。
Alternate Text
  • 驾考培训
    1 楼 2018-07-28 07:10:22

都做了 没事的 准备去拿结婚去北京看一下能不能手术

观月之心

还有就增强看不出转移吧,骨扫脑扫或者petct才行吧。还是换个医院看看吧。

• 观月之心
    2 楼 2018-07-27 11:54:14

还有就增强看不出转移吧,骨扫脑扫或者petct才行吧。还是换个医院看看吧。

• 观月之心
    3 楼 2018-07-27 11:50:18

风险再大,也比慢慢等死强。没转移的话最好还是手术!你最好拿这些片子,自己去更大的医院看看,挂主任或者院长诊,让他们给个方案。

驾考培训

医生说手术离着血管太近 风险太大 化疗后第一个疗程挺好的 肺部被癌细胞堵着的张开了

• 盼奇迹
    4 楼 2018-07-27 12:08:42

我村里有个妇女,现在应该50岁左右,她肺癌8年左右了,具体多少年我不知,我很少在家,我弟没结婚她已经有了,现在我弟的女都准备上二年级了,听我妈说她现在能用拐走走路,她一直在中山肿瘤医院看病,不过花了很多钱

• 盼奇迹
    5 楼 2018-07-27 12:02:15

手术后年了,切了左肺,化疗了六次,就是气不足,其他没什么

驾考培训

您父亲现在怎么样了

• 不忘
    6 楼 2018-07-26 09:42:33

肺鳞癌 ,活20多年有人的。别灰心,有办法的。

•     解新伟    
    7 楼 2018-07-26 07:44:45

胡萝卜提高免疫力

• 驾考培训
    8 楼 2018-07-26 07:05:44

您父亲现在怎么样了

盼奇迹

我爸当时也是说离大动脉太近。后来也是手术了,在广州医科大学附属第一医院。手术的,

• 盼奇迹
    9 楼 2018-07-26 07:02:01

我爸当时也是说离大动脉太近。后来也是手术了,在广州医科大学附属第一医院。手术的,

• 驾考培训
    10 楼 2018-07-26 05:16:11

医生说手术离着血管太近 风险太大 化疗后第一个疗程挺好的 肺部被癌细胞堵着的张开了

观月之心

如果没转移,一定要手术,鳞癌只要没转移,五年存活率非常高。去省级医院或者更高的医院。手术花不了多钱。要是不手术,等他难受了以后吃靶向药等钱更多!

驾考培训
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员