选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
这个微信如果是我,我不得好死,我从来没卖过药,立贴为证,这个纯属冒充的我
慢慢等待 9805 25
2018/7/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
这个微信如果是我,我不得好死,我从来没卖过药,立贴为证,这个纯属冒充的我,我的微信也不是这个,我是山东的,这个号是江苏的,我加过的病友都知道我的微信不是这个

Alternate Text
  • 慢慢等待
    1 楼 2018-07-30 01:12:42

谢谢,有好几个冒充我的,我解释了很多了,也说不清了,谢谢帮忙证明

粟米

我和焉然一样,都是在肺癌帮看他更新的知识,然后电话认识的病人家属,人挺热心,有问题就帮忙解答,从不卖药💊!声明一下!我不是托!!

• 粟米
    2 楼 2018-07-30 12:34:29

他的微信名不是这个,我证明。

• 粟米
    3 楼 2018-07-30 12:33:08

我和焉然一样,都是在肺癌帮看他更新的知识,然后电话认识的病人家属,人挺热心,有问题就帮忙解答,从不卖药💊!声明一下!我不是托!!

• 慢慢等待
    4 楼 2018-07-28 08:24:43

谢谢

嫣然

我为这个病人家属证明,我认识他有一年了,都是家属,我也有他微信,他不是骗子,也从来不在微信或者肺癌帮里卖过药,他都是发一些最新通知的抗癌知识,还有结合他家人的肺癌病情写一些抗癌心得,我之前因为家人病情跟他电话交流几次,他是山东人,跟本不是便宜,现在便宜的手段太高明了,大家一定要提高警惕,还有提醒下卢修斯的抗癌药是假药,千万不要买

• 慢慢等待
    5 楼 2018-07-28 08:24:29

谢谢

努力向上

加了微信一年多了。每次问问题都是很耐心的回答,都是病人家属,我为他证明不是骗子,对你很信任

• 慢慢等待
    6 楼 2018-07-27 11:28:30

谢谢

希康dad

好👌,支持你

• 希康dad
    7 楼 2018-07-27 11:23:11

好👌,支持你

慢慢等待

他要是再说是我,我就告他诬陷诽谤

• 慢慢等待
    8 楼 2018-07-27 11:21:34

他要是再说是我,我就告他诬陷诽谤

希康dad

相信你不是骗子,特别热心的人,有问必答!

• 希康dad
    9 楼 2018-07-27 11:20:49

相信你不是骗子,特别热心的人,有问必答!

• 努力向上
    10 楼 2018-07-27 10:45:37

加了微信一年多了。每次问问题都是很耐心的回答,都是病人家属,我为他证明不是骗子,对你很信任

慢慢等待
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员