选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
左肺间质性肺炎,右肺腺癌三期,真的没办法了吗?
爸爸,别走! 14088 11
2018/8/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
刚ICU医生打电话过来,说已经确定我父亲左肺感染为间质性肺炎,右肺腺癌三期除了积液有控制病灶没减少,今天起三联疗法逐渐停止,最坏情况下插管上呼吸机,但我家人之前已经跟医生说过坚决不上插管呼吸机,医生很为难:不需要急救就没必要在ICU重症监护室,他建议我们家人再商量一下,确定不插管的话就转到普通病房,家人多陪陪父亲。
因之前怕父亲知道病情影响心情,一直跟他说不是癌症,是基因突变感染,现在这样了,我认为需要把实情告诉父亲,让他自己决定是否插管上呼吸机,至少活的明白走的也明白。但家人意见还是不统一,真希望父亲就我一个孩子,做起决定来没这么矛盾……

Alternate Text
  • 佳露
    1 楼 2018-08-02 10:54:16

不知道怎么安慰你,抱抱吧

爸爸,别走!

父亲因缺氧陷入昏迷,不知还能维持多久?

• 爸爸,别走!
    2 楼 2018-08-02 05:40:29

父亲因缺氧陷入昏迷,不知还能维持多久?

佳露

加油啊

• 佳露
    3 楼 2018-08-01 10:59:31

加油啊

爸爸,别走!

准备用了。今天医生催促,如果家人决定危机时刻不进行插管呼吸机的话,建议转到普通病房,家里人讨论了一个中午,决定隐瞒癌症病情只说左肺感染有进展转出重症监护室,我还买了9291,决定盲试一下,也许就撞对了呢?现在家里人是神啊佛啊的,我坚信科学,希望我的坚持能感动上苍,有好的转机。

• 爸爸,别走!
    4 楼 2018-08-01 12:09:11

谢谢祝福,刚去医院回来,ICU医生必须肿瘤科会诊才给用泰瑞莎,已经会诊结束,可以联合凯美纳使用。

盼奇迹

祝福有效

• 盼奇迹
    5 楼 2018-07-31 10:57:04

祝福有效

• 爸爸,别走!
    6 楼 2018-07-31 10:30:28

病友转让的,她母亲离世,剩余的药。

相信奇迹

从哪买的9291?

• 相信奇迹
    7 楼 2018-07-31 09:48:56

从哪买的9291?

爸爸,别走!

准备用了。今天医生催促,如果家人决定危机时刻不进行插管呼吸机的话,建议转到普通病房,家里人讨论了一个中午,决定隐瞒癌症病情只说左肺感染有进展转出重症监护室,我还买了9291,决定盲试一下,也许就撞对了呢?现在家里人是神啊佛啊的,我坚信科学,希望我的坚持能感动上苍,有好的转机。

• 爸爸,别走!
    8 楼 2018-07-31 02:13:06

都希望能挽救家人,可现实……

解新伟    

• 爸爸,别走!
    9 楼 2018-07-31 02:12:32

不忘

icu病房,收费高,我家住了一周,医保就催出院了 。抗感染中药试了吗

•     解新伟    
    10 楼 2018-07-31 12:58:53

爸爸,别走!
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任