选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请大家帮帮忙
相信奇迹 11070 8
2018/8/7 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问大家有没有治愈的案例?怎么治疗的?食疗、运动和中药调理有效果吗?把酸性体质调理成碱性体质可行吗?
Alternate Text
  • 相信奇迹
    1 楼 2018-08-07 08:59:02

谢谢,一年前心脏做了支架,一直在吃药,凝血功能降低,就是担心怕做不了手术

斑点狗

听一个68岁的病友说他自己6次化疗+中药坚持,現在4年了拍不到肺部阴影了

• 不忘
    2 楼 2018-08-06 08:32:34

哦,下了功夫。还没找到合适吗?这个难,自己不是患者,求医路上没碰过多少钉子,没走冤枉路,花过冤枉钱,怎么清楚什么无效,什么有效。

相信奇迹

我也看了很多案例,谢谢

• 斑点狗
    3 楼 2018-08-06 07:21:00

听一个68岁的病友说他自己6次化疗+中药坚持,現在4年了拍不到肺部阴影了

• 相信奇迹
    4 楼 2018-08-06 07:15:42

我也看了很多案例,谢谢

不忘

以5年生存不复发为治愈标准,那么有案例。

• 不忘
    5 楼 2018-08-06 06:41:13

以5年生存不复发为治愈标准,那么有案例。

6 楼 2018-08-06 10:00:27

肯定有,还有自愈的,不好比较。

• 嗯嗯
    7 楼 2018-08-06 09:30:25

治愈的没那么多,但求能平安的活着就好。

• 农夫
    8 楼 2018-08-06 09:15:47

早期手术可以治愈。别的很少见

• 一个好爸爸
    9 楼 2018-08-06 01:26:04

酸性体质碱性体质是没有科学依据的

相信奇迹
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年