选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
我该拿什么来丞救你,我亲爱的老爸😭
爸爸你不能丢下我们不管 13287 19
2018/9/14 发表在 小细胞肺癌 模块
我都不敢想像没有你的日子!这半个月以来我都不知道是怎么过来的,无时无刻想起你,我都会泪流满面。我害怕看到每张检查的报告,也害怕听到医生说没办法了!爸爸连打针都很怕,为什么老天爷要在爸爸身上开这种玩笑?多么希望这一切都是一个梦……

Alternate Text
  • 朝起爱已深
    1 楼 2018-09-14 04:45:25

我妈也是,刚查出来半个月,大夫让化疗,我妈说钱不少花罪不少受最后还活不久拒绝去医院,明知道吃药没用还天天劝她吃,真不知道该如何是好

• 爸爸一定会好的!
    2 楼 2018-08-26 08:50:15

我爸爸也是跟你爸爸差不多,现在也在医院进一步检查

• 爸爸你不能丢下我们不管
    3 楼 2018-08-14 05:12:55

龙浩也是在中山大学肿瘤医院吗?

父亲加油

你们也在中大的话,找马国伟问问,我们当时纵隔淋巴结疑似肿大,也手术并清扫淋巴结了,结果不是淋巴结转移,或者你找龙浩,是那边肺癌所的所长

• 父亲加油
    4 楼 2018-08-14 04:41:52

你们也在中大的话,找马国伟问问,我们当时纵隔淋巴结疑似肿大,也手术并清扫淋巴结了,结果不是淋巴结转移,或者你找龙浩,是那边肺癌所的所长

• 轮廓线条
    5 楼 2018-08-14 04:19:04

同侧可以!你在去医院看看!

爸爸你不能丢下我们不管

转移淋巴了就不能手术了

6 楼 2018-08-13 11:06:46

我爸爸还很年轻,以前家里很穷,一个礼拜才吃一顿肉,刚刚这几年才过上好日子,老天爷却又给了当头一棒,我宁愿少胳膊少腿也不愿意生这种病!

邻居wifi没密码

我父亲也是,每天想到他我就泪流满面!!真的不敢想象

• 邻居wifi没密码
    7 楼 2018-08-13 10:04:41

我父亲也是,每天想到他我就泪流满面!!真的不敢想象

8 楼 2018-08-13 09:13:59

转移淋巴了就不能手术了

轮廓线条

你这个应该可以手术!

• 轮廓线条
    9 楼 2018-08-13 08:49:11

你这个应该可以手术!

• 坚持坚持
    10 楼 2018-08-10 05:13:59

怎么会瘦的呢,又不是胃癌

老爸加油↖(^ω^)↗

我爸已经最后阶段了,人瘦的只剩骨头,脚还肿了,吃不下饭,不知道怎么办才好

爸爸你不能丢下我们不管
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员