选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
治疗的路上,也是一种折磨。。
爸爸加油! 13056 17
2018/8/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
看着父亲这几天难受,不吃饭,不睡觉,真的想象不到他受得是什么折磨,想象不到他有多难受。有时候经常对我妈说,还不如让他死了呢。我现在在想,是不是我们做孩子的自私,明知道看不好,还让父亲继续受罪。
Alternate Text
  • 1 楼 2018-08-26 03:14:26

一样样的心情

一定会治好

明知道治不好,可是,不治又不甘心

• 2 楼 2018-08-26 03:14:06

我父亲自从手术后整个人大变样,我们现在很后悔当初的手术,可是有时候又想不手术又能怎么办?怎样选择才能对他好点,不让他那么痛苦呢,整天看着他难受一点办法都没有

周雷燕-盛亚船舶

现在最害怕的事情就是怕他难受,越治越不好。不治的话可能还能开心地过一段时间,唉……

• 3 楼 2018-08-12 11:16:19

看着爸爸强壮的身体渐渐虚弱 真的心太疼了 但我总是告诉自己要坚强 要让爸爸坚强 不能垮掉 我不甘心就这样让他面对黑暗的死亡 我不能让他一个人孤独的走下去 我死也不放弃

• M
    4 楼 2018-08-12 10:49:34

这个病,方案正确就是慢性病,要有信心,但前提是自学自救

• 爸爸加油!
    5 楼 2018-08-12 03:17:19

哎,我们就是普通家庭,本身看这个病已经花的差不多了,已经没钱再用PD1了

奇迹

我爸一年前生病时,我是想不看的,反正周围看好的几乎没有,化疗放疗太痛苦,我的心也很狠。但老妈和妹不愿意,后来盲试靶向无效,化疗二次不耐受放弃,放疗26次,再后来盲试k药,一年多过去了,越来越好了,希望在眼前,过程是艰难的,但爸还在,天还在。

• 奇迹
    6 楼 2018-08-10 09:35:52

我爸一年前生病时,我是想不看的,反正周围看好的几乎没有,化疗放疗太痛苦,我的心也很狠。但老妈和妹不愿意,后来盲试靶向无效,化疗二次不耐受放弃,放疗26次,再后来盲试k药,一年多过去了,越来越好了,希望在眼前,过程是艰难的,但爸还在,天还在。

• 我不是神医
    7 楼 2018-08-08 07:59:28

可是不治他不也是痛苦吗?看了群里好多人和百度的表述,身体到最后是很痛苦的。。。治疗最起码会延缓,会有希望。。。我真希望老爸有一天过世不是因为这个病,别让他太痛苦了。。。

• 妍诗
    8 楼 2018-08-08 06:12:50

我妈妈自从做了手术整个人都没活力以前是个停不下来的阿姨现在说没什么力气。只能慢慢食补起来,我自私想让她多陪下我,我笑着对她说明年要当奶奶了快点好起来

• 爸爸加油!
    9 楼 2018-08-08 05:59:05

尽力了就好

淡定

无奈的

• 淡定
    10 楼 2018-08-08 05:58:39

无奈的

爸爸加油!
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士