选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
增强ct跟pet ct哪个准啊
雨过天晴 16075 14
2020/1/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
大小差了好多 增强拍完一星期 拍的pet 淋巴suvmax4.9了 报告说的是炎症 这是怎么判断的 增强3.4cm 好大 哪个准啊

Alternate Text
  • 白熙宸
    1 楼 2020-01-02 05:40:15

贵有贵的道理

• 三个愿望
    2 楼 2020-01-02 05:18:32

请问,你母亲多大年纪,手术后,恢复还好吧?

雨过天晴

右肺以手术一个月 医生说病理要复查的时候才能看 我母亲术后 第三天认为自己好了 下地上了几次厕所 结果差点心衰 也没去复查病理也没看到 另一侧想养好身体再说 谢谢你 说的我开心点了

• 妍诗
    3 楼 2018-08-08 06:08:17

pet ct准

• 不忘
    4 楼 2018-08-08 05:11:25

跟晚期60,80mm比,这个不算很大。办法多的,有转移吗?什类型?腺,鳞?

雨过天晴

那岂不是很大 唉 这咋办

• 雨过天晴
    5 楼 2018-08-08 10:19:58

但愿实际瘤体比ct上的小

6 楼 2018-08-08 10:15:36

当然是petct了。

• 雨过天晴
    7 楼 2018-08-08 09:06:02

右肺以手术一个月 医生说病理要复查的时候才能看 我母亲术后 第三天认为自己好了 下地上了几次厕所 结果差点心衰 也没去复查病理也没看到 另一侧想养好身体再说 谢谢你 说的我开心点了

许方苓

不大,但是有两处,应该能够手术吧,而且suv最大3.9,癌细胞活跃程度低,术后比较好,

• 许方苓
    8 楼 2018-08-08 09:02:02

不大,但是有两处,应该能够手术吧,而且suv最大3.9,癌细胞活跃程度低,术后比较好,

• 雨过天晴
    9 楼 2018-08-08 08:59:18

增强ct跟petct病灶大小差1厘米之多 直接1a 1b 不同分期

yindu1201

必须是petct

• yindu1201
    10 楼 2018-08-08 08:43:57

必须是petct

雨过天晴
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年