选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
妈妈病了,我好烦躁
希望 12340 8
2023/5/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
吃的靶向易瑞沙三个月耐药,胸水有增多,果断换了特罗凯,中央鳞癌19突变,也许特罗凯会敏感点试试,还去看了一个耳口相传的比较知名的土郎中,几味草药有夏枯草,半边连,七叶一枝花,鱼腥草,蜈蚣,壁虎,还有其他十多种,不知道有没有效果,病急乱投医,后面的路不知道该怎么走,我是老大,所有决策都是我做的,这次给老妈把病情和盘托出,因为她一直猜自己得了绝症,时时套我话,说放疗化疗怎么的,憋了四个月,我也顺口说了,她说看淡生死了,但是求生欲很强,又说不要化疗,不是不想主要不想拖累儿女,我生了穷病,没法治,一事无成,我家人觉得我上了大学就应该出息,我学药的,还是一名执业药师,却对老妈的病乱了阵脚,如果可能,我替她死了也无悔了
Alternate Text
  • 青衫不改旧人还
    1 楼 2023-04-01 05:30:17

你好,你吃的特罗凯是慈善赠药还是自费,谢谢!

• 李耀辉
    2 楼 2018-08-08 03:43:34

我找朋友给我开的中药吃,都说这中医挺有名的,我也先试试了,我是农村的就是发现晚了!

希望

做过,19突变,不过吃了三个月就耐药,换了特罗凯感觉效果不怎么样

• 希望
    3 楼 2018-08-08 03:38:26

做过,19突变,不过吃了三个月就耐药,换了特罗凯感觉效果不怎么样

李耀辉

我爸是肺鳞癌,医生说吃不了靶向药物了,你妈妈做过基因检测吗?还是盲吃!

• 爸爸等等我
    4 楼 2018-08-08 11:00:30

必须要让病人心情好,然后吃什么药对症就吃什么药,慢慢来。

• 李耀辉
    5 楼 2018-08-08 10:22:09

我爸是肺鳞癌,医生说吃不了靶向药物了,你妈妈做过基因检测吗?还是盲吃!

• 农夫
    6 楼 2018-08-08 09:01:56

理性对待,

•     解新伟    
    7 楼 2018-08-07 10:29:28

拿出你的智慧帮妈妈抗癌到底。

希望
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年