选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
对知名某个医院娇兽失望透顶,这种娇兽怎么会混这么久晕
烟花易冷 13098 15
2018/8/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
大医院的专家大部分很高傲,一进去都是匆匆忙忙说,快点说,态度不好,CT也不认真看漏洞百出,还是我提醒他,门诊三百多还没了解五分钟就出来了,到头来什么结果都有懵逼了,千万不要来上海华山医院,找梁晓华问诊,态度不好,来也匆匆去也匆匆。不认真,太没医德了,我们花费几千块大老远跑来找他,我带着大病爸爸现在连走路还困难找那个无良医生,却是这样的结果,还有医院工作人员态度非常差,志愿者态度也很差,气死了,现在非常遗憾准备回自己省立医院复查。
Alternate Text
  • 奇迹
    1 楼 2018-08-10 09:53:37

中国病人太多,医生都是流水作业,到哪都一样,中医医生也是这样。只有自己的亲戚是医生才会态度好,或者小医生医生,或者有关系的。这就是中国医生的现状。不过生这个病,靠医生是不行的,他们是按流程办事,如果能开刀,最好找好的医院好的医生,如果不能开刀,到哪看都一样,医生只是给你姑息治疗,没有好的药,他们根本没用,这时候只有相信自己,靠自己,靠医生,天天挂水,直到血管挂坏,挂不进让你回家。

• 绝处逢生。
    2 楼 2018-08-08 07:52:35

肺科医院态度也一样

• 不忘
    3 楼 2018-08-08 12:56:37

去上海一趟不容易,5分钟打发人真是无良。别白跑,考虑做手术的话去,胸科医院,考虑中医的话,可以去找刘嘉湘和刘的徒弟。

• 烟花易冷
    4 楼 2018-08-07 11:50:54

帮主你也经历过?

• 顺其自然
    5 楼 2018-08-07 11:35:55

新闻都是骗人的,忽悠你的......

• 烟花易冷
    6 楼 2018-08-07 11:10:18

新闻说的那么好,现实很残忍

顺其自然

我听说过,态度不咋的。

• 烟花易冷
    7 楼 2018-08-07 11:09:33

时间宝贵,我爸在经不起在耗下去了,他现在身体不能在等预约了,我们那边预约快,现在我们住宾馆一个晚上都要298,实在耗不起了,啊啊啊要疯了

解新伟    

找找其他人吧,既然来了,放平心态,看病要紧。挂个普通门诊也行

• 顺其自然
    8 楼 2018-08-07 11:09:28

我听说过,态度不咋的。

• 烟花易冷
    9 楼 2018-08-07 11:06:34

你也知道这个教兽吗?

顺其自然

梁叫兽

• 烟花易冷
    10 楼 2018-08-07 11:05:59

我就不相信这样的医生存在,会专心为病人治病,我爸爸一直不敢相信,我爸爸因为这样的医生不作为,失望失去信心,现在心情更差了,我是用水滴筹社会上爱心人士捐款给我爸治疗,不敢白白乱花,现在浪费在上海,可是倒好现在非常遗憾失望回去,无言以对社会上的好心人,现在他已经放弃异地就诊了,气死了,晚上带我爸爸我东方明珠塔那边待一会让他缓解下心情压力。

烟花易冷
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员