选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
细支气管肺泡癌t1n0m0期
兰荇 15045 30
2022/4/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
我想问,圈子里我都找不到这个类型的,我现在很迷茫,我才32岁,不吸烟,没有不良嗜好,为什么会这样……??今后的路该怎么走……

Alternate Text
  • 新荷听雨
    1 楼 2022-04-15 04:17:12

你好,你还好吗?我跟你一样也是这个类型。

• 老妈健康平安
    2 楼 2019-04-02 06:15:35

谢谢,您父亲发现得很及时,一定会平平安安的

A🌸金子

该干啥干啥去吧,就算已经治愈了,比我们预后还要好,就是正常人了

• A🌸金子
    3 楼 2019-04-02 06:03:52

该干啥干啥去吧,就算已经治愈了,比我们预后还要好,就是正常人了

老妈健康平安

好的谢谢你,我妈妈贴壁占比95%以上,只有不到5%是乳头状,开心

• 苍天有爱
    4 楼 2019-04-02 12:53:03

嗯,这应该属于原位癌,治愈率100%,不要有太多负担,加油!🙏🙏🙏

兰荇

ct发现膜玻璃影,但是内部有小气泡,所以医生直接断定手术

• 老妈健康平安
    5 楼 2019-04-01 05:36:03

好的谢谢你,我妈妈贴壁占比95%以上,只有不到5%是乳头状,开心

兰荇

反正我听医生说贴壁型百分比越高预后越好

• 兰荇
    6 楼 2019-04-01 05:35:34

ct发现膜玻璃影,但是内部有小气泡,所以医生直接断定手术

苍天有爱

那怎么确定是不好的呢,这么小,也没发穿刺啊

• 兰荇
    7 楼 2019-04-01 05:34:38

反正我听医生说贴壁型百分比越高预后越好

老妈健康平安

1a2期,贴壁型为主的怎么样呢

• 老妈健康平安
    8 楼 2019-04-01 04:54:14

1a2期,贴壁型为主的怎么样呢

兰荇

不吸烟预后更好……我几个朋友都是医生,他们不拐弯抹角…说1a1期肺腺癌,切除后10年预后百分之80以上,这是大数据,以后的科技预后会还要好

• 苍天有爱
    9 楼 2019-04-01 04:43:51

那怎么确定是不好的呢,这么小,也没发穿刺啊

兰荇

是的,常规体检发现的

• 兰荇
    10 楼 2019-04-01 09:46:35

是啊,提心吊胆的,人都神经质了……

A🌸金子

谢谢,反正得了这个病,都是提心吊胆的,哪里不舒服就快去医院,就怕复发

兰荇
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员