选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
完美保健品能治癌吗?
爸爸你不能丢下我们不管 14313 24
2018/12/30 发表在 小细胞肺癌 模块
今天听别人介绍买了一千多元完美产品给爸爸吃,不知道能不能信,还是被骗了

Alternate Text
  • 鲍大帅
    1 楼 2018-12-30 04:50:14

从三鹿毒奶粉到阜阳假奶粉产业链,连社会保障性儿童疫苗都可以上下一气,联合造假,无良商家为了钱,什么样的事情干不出?所谓营养品倮健品,功效吹上天,锅巴粉做丸药,不好也不坏,只要吃不死人,没人管!

• 鲍大帅
    2 楼 2018-12-30 04:24:53

全世界每一年都有八九百万的肿瘤病人,假设人均治疗费用十万人民币,将是年产值近万亿,如果真有所谓抗癌治癌的秘方,拿出来卖一百亿,一千亿,也会有人开发,何苦去靠发小广告宣传,癌症二字在中国出现才短短几十年,又何来祖传秘方?醒醒吧!可悲!

• 一叶
    3 楼 2018-12-30 03:17:34

真是服了 还有这么无知的人

• 希望奇迹出现
    4 楼 2018-12-19 08:45:59

无限极灵芝皇辅助抑制肿瘤

• 希望奇迹出现
    5 楼 2018-12-19 08:39:47

只有自身免疫力高才能打败癌细胞

• 希望奇迹出现
    6 楼 2018-12-19 08:38:20

你还不如吃无限极呢,中国中草药多糖成分提高身体免疫力

• 7 楼 2018-12-19 07:02:06

一千多买不了多少完美产品的,我不算上当,再说我觉得这个牌子的东西还好吧,我一直给我爸喝完美钛澡粉,口感不错,老爸也爱喝

• 爸爸你不能丢下我们不管
    8 楼 2018-08-16 06:47:36

我是去到那里才知道是完美产品,那个人在微信一直说是中药,上当了

2017.03.16父亲

保健品只有辅助治疗

• 希望爸爸的病好起来
    9 楼 2018-08-16 05:17:06

保健品都只是安慰剂。

• 2017.03.16父亲
    10 楼 2018-08-15 06:21:55

保健品只有辅助治疗

爸爸你不能丢下我们不管
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士