选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求些正能量
💓是梦想的梦吖 14388 33
2018/10/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈才44岁,不抽烟不喝酒,医院高度怀疑肺腺癌骨转移,由于病理性骨折了刚刚做完髋关节置换手术但骨水泥过敏了,现在还在icu里。
在肺癌帮这个平台看了好多已经抗战了好几年的病友及家属们,心里也算有了丝丝的安慰。
但刚刚看到群里说有的病友3个月就去世了,突然整个人再次陷入了绝望。
像我妈妈这样肺腺癌已经远端骨转移的,可不可以给我留个言,让我知道你们都奋斗了多久…… 
Alternate Text
  • 💓是梦想的梦吖
    1 楼 2018-10-27 10:19:58

做了,可能引起骨水泥过敏心脏骤停。我妈就是,托人用最好的药物和机器维持心跳抢救了6个小时才抢救过来。

😎大呲花😎

骨水泥 做了吗? 有什么危险吗?

• 💓是梦想的梦吖
    2 楼 2018-10-27 10:17:52

谢谢您

淼淼姗

加油💪我爸爸也是骨转,淋巴转,现在吃靶向药,目前还算稳定!没事的,坚持!

• 💓是梦想的梦吖
    3 楼 2018-10-27 10:17:36

谢谢您

农夫

阿姨这么年轻,骨转移没事的,后期打上骨转针,照顾好点,说不定那天癌症就被攻克了

• 😎大呲花😎
    4 楼 2018-10-25 10:40:18

骨水泥 做了吗? 有什么危险吗?

• 希望爸爸的病好起来
    5 楼 2018-08-21 08:59:07

谢谢

凌月儿

希望你爸爸越来越好。我们这里连医生都见不到。

• 时光时光慢点吧!
    6 楼 2018-08-21 08:53:28

加油

低调的小马

我已经4年了!现在活蹦乱跳,我是被医生说准备后事的人哦!别怕,好运气等着你妈妈呢

• 凌月儿
    7 楼 2018-08-21 08:26:18

希望你爸爸越来越好。我们这里连医生都见不到。

希望爸爸的病好起来

我爸去年胸腔积液控制不住,医生推荐盲吃易瑞沙,如果有效就能控制住,没效果就继续有。就买了,吃了几天人就好起来了,一直吃了七个月耐药了,很多人耐药吃9291,也换上9291现在又见效了。

• 乐乐&赫赫
    8 楼 2018-08-21 07:53:02

我妈15年发现肺腺癌已经骨转移,做了放疗,化疗做了一期反应重就该吃易瑞沙了,到十一就三年了,目前状态还不错!加油!

• 希望爸爸的病好起来
    9 楼 2018-08-21 07:25:34

我爸去年胸腔积液控制不住,医生推荐盲吃易瑞沙,如果有效就能控制住,没效果就继续有。就买了,吃了几天人就好起来了,一直吃了七个月耐药了,很多人耐药吃9291,也换上9291现在又见效了。

凌月儿

盲吃都怎么吃?

• 凌月儿
    10 楼 2018-08-20 11:41:58

盲吃都怎么吃?

希望爸爸的病好起来

这是免疫组化验,具体突变要看基因检测报告。我爸没做过都是盲吃的。

💓是梦想的梦吖
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员