选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
第二次PET CT
刘刘儿 13652 13
2019/2/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
明天去取Petct结果 
前几天去广州找了吴一龙团队 给出的方案是
做PET 看结果是否可放疗 
之后用O药 
基因检测全阴 不建议盲试靶向药 

目前为止爸爸做了五次联合 一次单药 化疗了
身体最明显的状况就是无力 有些虚弱 体重170斤 
调理身体的中药也没有坚持吃  
他不愿意吃的东西我实在不忍心逼着他吃 

我又开始语无伦次了  不说了 
祈祷明天是好结果!!! 
Alternate Text
  • 绝对没事
    1 楼 2019-02-12 11:18:04

可以问一下。但假如不手术,建议挂内科,更专业

飞飞

如果不手术也可以带上所有资料咨询和请求帮助吧,主要想看看是否有更好地治疗方案

• 飞飞
    2 楼 2018-12-10 09:41:58

如果不手术也可以带上所有资料咨询和请求帮助吧,主要想看看是否有更好地治疗方案

绝对没事

两组主刀都可以的。假如要手术 都是会和院长沟通了的

• 迷茫的人生
    3 楼 2018-12-09 09:47:06

PET ct检查多少钱?

• 绝对没事
    4 楼 2018-12-09 09:38:53

两组主刀都可以的。假如要手术 都是会和院长沟通了的

飞飞

请问两个组都行吗,吴一龙能看病例资料那些吗?难怪找不到他,谢谢您

• 绝对没事
    5 楼 2018-12-09 09:38:19

请问是怎样确诊的?活检吗

• 飞飞
    6 楼 2018-12-04 06:07:34

请问两个组都行吗,吴一龙能看病例资料那些吗?难怪找不到他,谢谢您

• 绝对没事
    7 楼 2018-12-04 06:05:49

吴一龙基本不出诊的。都是挂他的团队,他们团队分了两个组,一组杨主任一组钟主任。

飞飞

请问是直接去省院找的吗,怎么挂号吴一龙啊?我母亲是肺腺癌,谢谢您

• 飞飞
    8 楼 2018-12-04 05:54:27

请问是直接去省院找的吗,怎么挂号吴一龙啊?我母亲是肺腺癌,谢谢您

绝对没事

我们也是找吴一龙团队治疗中

• 绝对没事
    9 楼 2018-12-02 06:46:54

我们也是找吴一龙团队治疗中

• 泉儿
    10 楼 2018-11-30 06:42:30

请问你先用的K药是吗?效果不好又用的O药

刘刘儿
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士