选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
事实证明 不可存在侥幸心理
刘刘儿 14684 11
2018/9/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
终究是进展了……………

我以为老爸的状态好 五化后可以空窗一段时间
缓一缓 好好调养下身体 
事实证明不用药就是会进展 我恨自己没有好好劝老爸去治疗 哪怕是一次单药 。 

医生说停药45天进展多半是耐药了 让换二线治疗
让我听他的消息看是否可以放疗 (我看放疗机会不大 因为纵隔锁骨腹膜都有淋巴转移)
老爸的PDL1 无表达 ,单用O药到效果会怎么样也不知道,如果联合白蛋白紫杉醇副作用又很大 … 
我该怎么办 … 

Alternate Text
  • 转变
    1 楼 2018-09-21 07:05:44

其实医生也是看基因报告的结果出的结论。报告书根据基因提示下药。有些人就是只能化疗有效。靶向药耐药率高,免疫治疗的话TMB指数又低。一切以报告数据为准。

• 刘刘儿
    2 楼 2018-09-21 03:59:41

转变

我们找的医生也是要求化疗,提到免疫治疗的时候总说还是临床试验,没完全上市。我怀疑一旦用了免疫,他们医院就没钱挣了呀。

• 热爱生命
    3 楼 2018-09-15 10:47:30

我爸也化疗8次,再化疗下去怕身体不支,现在化疗前后都要打升白针,不知有没有病友的医生说可否观察一段时间再化疗,多参考下。

4 楼 2018-09-15 07:01:57

是的,不能侥幸。

• 转变
    5 楼 2018-09-15 05:33:40

我们找的医生也是要求化疗,提到免疫治疗的时候总说还是临床试验,没完全上市。我怀疑一旦用了免疫,他们医院就没钱挣了呀。

大大大姐。

医生就没提起修养的事,反正去了就是化疗 马上就要去第八次了。哎。

• 大大大姐。
    6 楼 2018-09-05 09:43:09

医生就没提起修养的事,反正去了就是化疗 马上就要去第八次了。哎。

相信奇迹

我爸也化疗6次了,效果很好,医生让接着放疗,我本来想也让他先调理一下,过段时间再放疗,看了你的还是不敢呀

• 相信奇迹
    7 楼 2018-09-04 06:38:00

我爸也化疗6次了,效果很好,医生让接着放疗,我本来想也让他先调理一下,过段时间再放疗,看了你的还是不敢呀

• 大大大姐。
    8 楼 2018-09-04 10:45:13

我爸都第七次化疗了,

• 刘刘儿
    9 楼 2018-08-14 09:04:34

45天

^ ^

空窗了多久?

• ^ ^
    10 楼 2018-08-14 07:58:36

空窗了多久?

刘刘儿