选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
我到该听谁的话,纠结
爸爸你不能丢下我们不管 14283 24
2018/10/27 发表在 小细胞肺癌 模块
爸爸查出肺癌差不多一个月了,什么治疗都还没用上。中山大学肿瘤医院医生建议化疗,但是叫他们安排床位几天了还没安排到。爸爸只能回老家等。这几天里叔叔们建议做化疗,亲戚们又说不要做化疗,我都不知道该听谁的,脑子里一片混乱!其实我也不想爸爸化疗,现在爸爸什么症状都没有,能吃能睡,好怕爸爸一化疗,就变残了??明明有哥哥有妹妹有弟弟,怎么全部人都是来问我,这几天都把我问得快疯了!哥我恨你,关键时刻一点担当都没有!
Alternate Text
  • 猪猪
    1 楼 2018-10-27 04:08:15

🙏🙏🙏

六六外公

我是独生女,我爸刚确诊时我高龄怀二胎孕三个月,我陪着他在外省就医,这一年多不停地入院出院,所有决定都是我和老爸商讨的。我不止一次的想,我要是有兄弟姐妹就好了,要上班,青春期的老大,哺乳期的老二,癌晚期的老爸,虽压力巨大,但我决也不能抑郁不能倒下。

• forget
    2 楼 2018-10-27 07:54:00

加油

六六外公

我是独生女,我爸刚确诊时我高龄怀二胎孕三个月,我陪着他在外省就医,这一年多不停地入院出院,所有决定都是我和老爸商讨的。我不止一次的想,我要是有兄弟姐妹就好了,要上班,青春期的老大,哺乳期的老二,癌晚期的老爸,虽压力巨大,但我决也不能抑郁不能倒下。

• 爸爸你不能丢下我们不管
    3 楼 2018-08-29 10:47:47

床位排了十多天才排上,那里的医生和护士服务态度不太好

寿比南山

我之前也考虑过中肿,不过那里床位紧张,而且网评那里的医生态度不好。我爸在南方医科大学中西医结合医院(南方医科大学肿瘤中心)治疗,这边的医生护士态度都不错,尤其是护士。我们给主治医生红包他都没收

• 寿比南山
    4 楼 2018-08-28 10:15:05

我之前也考虑过中肿,不过那里床位紧张,而且网评那里的医生态度不好。我爸在南方医科大学中西医结合医院(南方医科大学肿瘤中心)治疗,这边的医生护士态度都不错,尤其是护士。我们给主治医生红包他都没收

爸爸你不能丢下我们不管

应该是要,我看那些医生都一副爱刁不刁的样!

• 小胖哥
    5 楼 2018-08-18 06:54:13

是啊,没突变,靶向药都不好用

• 爸爸你不能丢下我们不管
    6 楼 2018-08-18 06:20:01

可是不化疗没办法呀

小胖哥

化疗,人受罪

• 小胖哥
    7 楼 2018-08-18 11:45:01

化疗,人受罪

• 大丸纸