选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求病友给我推荐一个权威的专家
爸爸加油! 11818 7
2018/8/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲这几天情况非常不好,一点饭都吃不下去,难受的每天晚上都睡不着,这样下去估计撑不了多久,这面医院的医生好像也对父亲不抱希望了,问些什么都是敷衍了事。我想找个权威的专家给个方案,也是我们最后的希望了。但是之前去北京肿瘤医院,医科大学肿瘤医院都去过,挂了好多专家号,都是草草了事。希望病友能给我推荐一个真正可以帮我的医生,这是我最后一线希望了,只希望父亲能少受点罪。
Alternate Text
  • M
    1 楼 2018-08-16 10:08:42

自学自救

• 爸爸加油!
    2 楼 2018-08-16 05:38:16

好的,谢谢

我爱生活

你问问肺癌帮,他们提供这方面的服务,可以打400****811咨询热线

• 我爱生活
    3 楼 2018-08-16 05:36:28

你问问肺癌帮,他们提供这方面的服务,可以打400****811咨询热线

爸爸加油!

国外的怎么联系呢?必须要出国吗

• 爸爸加油!
    4 楼 2018-08-16 05:19:29

国外的怎么联系呢?必须要出国吗

我爱生活

国内不行,看看国外呢!问问国外专家

• 爸爸加油!
    5 楼 2018-08-16 05:18:59

是啊,都是这样

会好的

北京那几家医院的大夫真的是,见的太多了,只拿我们当流水线治疗。

• 会好的
    6 楼 2018-08-16 04:20:38

北京那几家医院的大夫真的是,见的太多了,只拿我们当流水线治疗。

• 我爱生活
    7 楼 2018-08-16 03:40:31

国内不行,看看国外呢!问问国外专家

爸爸加油!
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士