选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
坚强的爸爸
爱吃猫的鱼. 13131 13
2018/9/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲今年6月15号查出来肺腺癌四期,很坦然也很乐观的面对,相信科学,积极治疗,从来没有情绪低落过,在上海胸科医院接受紫杉醇,卡伯,贝伐三药组合化疗,8月17号第三次化疗回来,他每天都少食多餐,营养多样化,可是我们毕竟没遇到过这样的问题,希望病友给点意见和信心,谢谢大家??

Alternate Text
  • 大大大姐。
    1 楼 2018-09-05 10:07:34

我爸也是用的紫杉醇,马上就要去8化了

• 爱吃猫的鱼.
    2 楼 2018-08-24 01:13:12

米面不怎么吃,主要粗粮,各种颜色的蔬菜水果,五红汤,红豆薏米粥,小米紫薯粥,银耳汤,鸭汤,鸽子汤

一切安好

请问吃什么可以补充营养

• 爱吃猫的鱼.
    3 楼 2018-08-24 01:09:20

说实话,他现在除了自己的意志还受自己把控,其它的因素也不受他意念支配了

希望爸爸的病好起来

心态很关键。

• 爸好好的
    4 楼 2018-08-24 01:07:57

可以的,还有免疫治疗

爱吃猫的鱼.

没有突变,只能化疗,先稳定病情,再想法中药调理

• 爱吃猫的鱼.
    5 楼 2018-08-24 01:07:50

谢谢🙏

我爱生活

加油,看状态不错

• 爱吃猫的鱼.
    6 楼 2018-08-24 01:07:12

没有突变,只能化疗,先稳定病情,再想法中药调理

爸好好的

做基因检测了吗?腺癌突变率高可以用靶向药的,心态好很重要,不错。

• 低调的小马
    7 楼 2018-08-24 01:03:38

好年轻,好帅气的老爸!一看就是福气满满,你可以加我微信我们多多沟通,共同创造奇迹

• 爸好好的
    8 楼 2018-08-24 10:41:21

做基因检测了吗?腺癌突变率高可以用靶向药的,心态好很重要,不错。

• 一切安好
    9 楼 2018-08-24 08:01:11

请问吃什么可以补充营养

• 希望爸爸的病好起来
    10 楼 2018-08-24 04:32:52

心态很关键。

爱吃猫的鱼.
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年