选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
化疗完咳血
寿比南山 11823 10
2018/8/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸今天刚做完第一次化疗,输了三天化疗液体,现在正在医院观察,今天早上咳血,而且是血块,呈红黑色,自从输化疗针后都很少咳嗽了,只是打嗝。请问咳血是什么情况?是化疗起作用了吗?
Alternate Text
  • 寿比南山
    1 楼 2018-08-29 11:58:09

后来好了不?多久?

爸爸你不能丢下我们不管

吃了那个药也没用,还是打嗝

• 爸爸你不能丢下我们不管
    2 楼 2018-08-29 11:57:15

吃了那个药也没用,还是打嗝

寿比南山

你爸吃治疗打嗝的药叫什么?我爸又开始打了

• 寿比南山
    3 楼 2018-08-29 08:42:47

你爸吃治疗打嗝的药叫什么?我爸又开始打了

爸爸你不能丢下我们不管

今天叫医生拿了治打嗝的药,吃了看明天能不能好点

4 楼 2018-08-29 10:46:12

就咳血一次,后来没咳血了,我没看见血是什么颜色,是我哥转告我的

5 楼 2018-08-29 10:44:39

我们找的是候雪教授看的

• 寿比南山
    6 楼 2018-08-28 10:11:36

对了,你在广州中肿治疗吗?找的哪个医生?

爸爸你不能丢下我们不管

我爸爸也是第一次化疗完咳血了,还打嗝

• 寿比南山
    7 楼 2018-08-28 10:10:33

我爸没吃打嗝的药,做了两次针灸就好了。你爸还咳血吗?血是什么颜色的?医生有说为什么吗?

爸爸你不能丢下我们不管

8 楼 2018-08-28 09:55:08

9 楼 2018-08-28 09:53:55

我爸爸也是第一次化疗完咳血了,还打嗝

•     解新伟    
    10 楼 2018-08-28 06:09:40

我的理解是起效了

寿比南山